WWW.PROTu-154.org
Project Tupolev Team Forum Index Log in Register FAQ Memberlist Search

Project Tupolev Team Forum Index » Microsoft Flight Simulator » Четыре ядра и FS9
Post new topic  Reply to topic View previous topic :: View next topic 
Четыре ядра и FS9
PostPosted: Fri Mar 28, 2008 15:02 Reply with quote
Musheh
Курсант
Joined: 23 Jun 2007
Posts: 27
Location: Стокгольм




Доброе время суток. Собираюсь купить компютер. Присматриваюсь вот к этому : http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/document?docname=c01331263&lc=en&cc=dk&dlc=en&product=3665470&lang=en
Но вот вопрос, как четырёхядернный процессор будет вести себя в FS9. По стечению обстоятельств выбора большого нет. Покапался в нете и тесты процессора Intel Core 2 Quad Q6600 (относительно даже Intel Core 2 E6600 ) дают выйгрыш только в приложениях поддерживающих многопоточность. Да и вообще есть смысл брать четырёхядернный процессор для сима.
View user's profile Send private message Yahoo Messenger MSN Messenger

PostPosted: Fri Mar 28, 2008 21:03 Reply with quote
BostoN
Site Admin
Joined: 10 Nov 2004
Posts: 367
Location: с того берега моря




Musheh
Нет, по крайней мере в FS9
View user's profile Send private message

PostPosted: Sat Mar 29, 2008 18:49 Reply with quote
Pupkin
Правак
Joined: 18 Mar 2006
Posts: 104




Много уже писали об этом - обычному пользователю, не использующему софт типа Adobe Premiere, 3D Studio и т.п. четырехядреная система не нужна
View user's profile Send private message

PostPosted: Sat Mar 29, 2008 23:40 Reply with quote
FireFly
КВС
Joined: 10 Nov 2004
Posts: 7217
Location: Одесса




Ну отчего же не нужен. Например, можно летать в 4-х симах одновременно без тормозов, только знай себе переключай окна.
View user's profile Send private message Send e-mail

PostPosted: Sun Mar 30, 2008 00:54 Reply with quote
vkononov
КВС
Joined: 11 Nov 2004
Posts: 3621
Location: Чехия, Печки




Да, если один управляешься легко с одним ПТ в одном симе (ессно - летая правильно), то - самое время учиться летать на 4-х ПТ в 4-х симах одновременно. Надо только научиться быстро окна переключать. Улыбка

_________________
С уважением, Владимир
View user's profile Send private message

PostPosted: Sun Mar 30, 2008 08:49 Reply with quote
B_BOY_MIG
КВС
Joined: 11 Nov 2004
Posts: 3160
Location: Ижевск (USII)




Нет ты не правильно Феликса понял. Улыбка Один Сим запускаешь КВС, Другой 2П , Штурмана и Б.И. И одновремено пытаешься синхронизировать действия членов экипажа!!!! Дразнящий

_________________
Меньше слов - больше дела!!!
Все приходит с опытом!!!
С уважением, Павел.
VATSIM (IZA899)
"Если ничто другое не помогает - прочтите, наконец, инструкцию!"
View user's profile Send private message Send e-mail

PostPosted: Tue Apr 01, 2008 14:25 Reply with quote
Musheh
Курсант
Joined: 23 Jun 2007
Posts: 27
Location: Стокгольм




Sposiba za komenti v principe ya i tak znal no xotel uslishat' eto na lyubimom forume. Vrode kak vibir zdelan i ya yavlyayus' obladatelem danogo kompyutera. Ya i tak zatyanul s etim (3.5 mesyaca bez kompa. Bil nout Acer 5920G otdal po garantii v servis tak oni tyanuli mesyac s remontom a posle po oshibke otpravili v util' !!!! .Ya otvaeval dengi obratno, tol'k magazinoi kartoi. Nu vot v magazine eto bilo samoe luchshee ). Tak chto reliz dolgozhdanoi M-ki dlyu menya proxodit chteniem RLE.
Vot esche vopros. Ktio nid' stalkivalsya s ustanovkoi dvux operacionnix sistem, kakto poka xp dlya FS9 mne bol'she po dushe da i addonov s nei sovmestimix bol'she.
View user's profile Send private message Yahoo Messenger MSN Messenger

PostPosted: Sun Jun 08, 2008 21:39 Reply with quote
dionisiy
КВС
Joined: 26 Feb 2008
Posts: 342
Location: Барнаул




Если имеешь ввиду XP или VISTA, то XP - однозначно.
VISTA пока не созрела.
А если обе вместе, то это перебор.
Хотя дополнения к XP от VISTы есть и выглядет прилично.
Сам пробовал. Начинка XP, оформление VISTA.

_________________
Рожденный ползать-тоже летать хочет
View user's profile Send private message Send e-mail

PostPosted: Sun Oct 12, 2008 21:47 Reply with quote
wolkusha
КВС
Joined: 10 May 2006
Posts: 309
Location: Moscow (UUEE)




Под 4-х ядерный процессор надо ставить 64-х разрядную XP, иначе твои 4 ядра работть не будут. У меня у приятеля 4-х ядерный процессор. Он снес штатную висту и поставил обычную XP - работает так себе, как и его старый комп. Посоветовал ему поставить 64-ю XP-шку. Поставил и машина просто полетела. Я не интересовался, как у него работает MSFS, но все сотальное просто летает. Говорт, что раньше машина и не работала вовсе,по сравнению с тем, что получилось. Все приложения работают моментально. ЛЕтал раньше он на Lock-on с минимальными настройками (при максимальный было просто слайд-шоу). А на этой даже при максимальных настройках все летает...
Но по моему опыту при даухядерном проце (hyper threading) сим пользует только 50% процессора (ровно). Может на физическом многоядернике будет и лучше работать...

_________________
С Уважением
Денис
---------
Кто не прыгал...
View user's profile Send private message Send e-mail

PostPosted: Sat Jan 07, 2012 21:59 Reply with quote
денис77
Правак
Joined: 06 May 2010
Posts: 118
Location: ростовская




Парни а у меня 8 ядер показывает Core i7
View user's profile Send private message Send e-mail

Четыре ядра и FS9
 Project Tupolev Team Forum Index » Microsoft Flight Simulator
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You can attach files in this forum
You can download files in this forum
All times are GMT + 3 Hours  
Page 1 of 1  

  
  
 Post new topic  Reply to topic  


  Powered by phpBB © 2001-2005 phpBB Group. Designed for protu-154.org | Webmaster - ^COOLER^