WWW.PROTu-154.org
Project Tupolev Team Forum Index Log in Register FAQ Memberlist Search

Project Tupolev Team Forum Index » Форум Поддержки Project Tupolev Tu-154М » Частые вопросы\проблемы. Решения. Goto page Previous  1, 2, 3, ... 58, 59, 60  Next
Post new topic  Reply to topic View previous topic :: View next topic 
PostPosted: Tue Feb 12, 2008 12:02 Reply with quote
FlyKayman
КВС
Joined: 23 Jun 2007
Posts: 493
Location: СПб




При установке М-ки перестает загружаться сим, ругаясь на файл es_154_3_007.gau.
Удаление указанного файла приводит к "гибели" Б-2.

Проблема решилась только изменением порядка установки - на чистый сим сначала ставим М-ку, потом Б-2. Иначе они конфликтуют.
View user's profile Send private message Visit poster's website

PostPosted: Tue Feb 12, 2008 12:08 Reply with quote
fassade
КВС
Joined: 03 Mar 2007
Posts: 241
Location: под контролем UMKK




Я ставил при уже установленной модели "Б" и проблем не замечал.
View user's profile Send private message

PostPosted: Tue Feb 12, 2008 12:42 Reply with quote
Maverick0
Правак
Joined: 28 Jul 2006
Posts: 93
Location: Норильск (UOOO)




Господа авиаторы, как уменьшить звук (писк) борт. сети? А то по ушам бьет..

И еще вопрос - неужели в кокпите работа двигателей практически не слышна?

_________________
"И тот, кто сегодня проливает свою кровь вместе со мной, будет братом моим. С этого дня и до скончания времен нас будут помнить. Нашу горстку, нашу счастливую горстку, горстку братьев по оружию..." В. Шекспир.
View user's profile Send private message

PostPosted: Tue Feb 12, 2008 12:44 Reply with quote
FlyKayman
КВС
Joined: 23 Jun 2007
Posts: 493
Location: СПб




dinix wrote:

Я ставил при уже установленной модели "Б" и проблем не замечал.

Такая проблема возникла не у всех, но и не только у меня.
Поэтому я и запостил найденный метод лечения.
View user's profile Send private message Visit poster's website

PostPosted: Tue Feb 12, 2008 12:53 Reply with quote
yroman
КВС
Joined: 06 Jan 2006
Posts: 1204




Поскольку этим вопросом уже реально задолбали, напишу здесь.

В настоящее время ни ТУ-154Б2, ни ТУ-154М в FSX НЕ работают.
View user's profile Send private message

PostPosted: Wed Feb 13, 2008 09:46 Reply with quote
Strateg2
Правак
Joined: 01 Nov 2006
Posts: 82




Не настраивался СП (ОС Виста, джой Saitek X52 Pro), файл ...JOY\joy.cfg не создавался, зачастую вылетал сим при загрузке Эмки.

Решилось установкой сима в корневую директорию диска С (С:\FS 2004\..). Простой перенос папки результатов не дал. Нужно либо устанавливать сим в корень диска, либо копировать (не переносить!!!) туда папку из Program Files. Копировать приходится по частям, т.к. памяти не хватает (у меня 3 гиги оперы). После копирования нужно отредактировать ярлыки, и удалить папку с симом в С:\Program Files\ .
Спасибо serg_p за помощь в решении проблемы.
View user's profile Send private message

PostPosted: Wed Feb 13, 2008 10:03 Reply with quote
kulik
КВС
Joined: 10 Nov 2004
Posts: 260




Strateg2 wrote:
Не настраивался СП (ОС Виста, джой Saitek X52 Pro), файл ...JOY\joy.cfg не создавался, зачастую вылетал сим при загрузке Эмки.

Решилось установкой сима в корневую директорию диска С (С:\FS 2004\..). Простой перенос папки результатов не дал. Нужно либо устанавливать сим в корень диска, либо копировать (не переносить!!!) туда папку из Program Files. Копировать приходится по частям, т.к. памяти не хватает (у меня 3 гиги оперы). После копирования нужно отредактировать ярлыки, и удалить папку с симом в С:\Program Files\ .
Спасибо serg_p за помощь в решении проблемы.


Какая конфигурация компа, какая Виста и вообще поделителсь впечатлениями работы сима под Вистой..

_________________
Всегда Ваш!
View user's profile Send private message

PostPosted: Wed Feb 13, 2008 11:14 Reply with quote
Strateg2
Правак
Joined: 01 Nov 2006
Posts: 82




kulik wrote:

Какая конфигурация компа, какая Виста и вообще поделителсь впечатлениями работы сима под Вистой..

Мать Asus A8N32-SLI Deluxe (NVIDIA nForce4 SLI X16),
Процессор Socket-939 AMD ATHLON-64 X2 4600+,
Видеокарта Asus EAH 2900XT,
Оперативка - 3 * DDR 1024Mb PC-3200 400MHz Patriot,
БП - Тт 850 W,
джой - Saitek X52Pro.
Разгон аппаратный.
ОС Vista Home Premium 32bit.
По впечатлениям - на ХР не вернусь никогда. Планирую перейти на 64-битную Висту (на 32-битной, из четырех планок по 1Гб видет три).


Last edited by Strateg2 on Thu Feb 14, 2008 12:48; edited 1 time in total
View user's profile Send private message

PostPosted: Wed Feb 13, 2008 11:47 Reply with quote
yroman
КВС
Joined: 06 Jan 2006
Posts: 1204




И чем же виста так впечатлила ? ФПС выросли в 2 раза что ли ?
PS: потом после ответа потрите плиз, а то топик явно не для разглагольствований.
View user's profile Send private message

PostPosted: Wed Feb 13, 2008 12:54 Reply with quote
Strateg2
Правак
Joined: 01 Nov 2006
Posts: 82




yroman wrote:
... потрите плиз, ...

Да, удалите. Ответа не даю, во избежание еще больших разглагольствований. Объективно - графика, скорость загрузки приложений. Субъективно - дело вкуса.
View user's profile Send private message

PostPosted: Wed Mar 19, 2008 22:11 Reply with quote
FlyVeryHigh
Курсант
Joined: 01 Nov 2005
Posts: 36




У меня 2 проблемы:
1. В ВК у релизной Мки ночью нет освещения рабочего места КВС, причём середина панели, панель 2П и БИ освещаются, а у КВСа темно как у негра в ... . Что за дискриминация? Кто нить сталкивался с такой проблемой? Ммм...
2. В Сервисной приборе настройки джоя настраивается всё кроме РН, причём в полёте он работает, а на земле самолёт не рулится... В чём проблема может быть? Или я чё то накосячил?
View user's profile Send private message

PostPosted: Wed Mar 19, 2008 22:28 Reply with quote
fassade
КВС
Joined: 03 Mar 2007
Posts: 241
Location: под контролем UMKK




Дайка скрин панели КВС в момент руления????
View user's profile Send private message

PostPosted: Thu Mar 20, 2008 11:40 Reply with quote
DDim
КВС
Joined: 27 May 2005
Posts: 280
Location: Санкт-Петербург




FlyVeryHigh wrote:
У меня 2 проблемы:
2. В Сервисной приборе настройки джоя настраивается всё кроме РН, причём в полёте он работает, а на земле самолёт не рулится... В чём проблема может быть? Или я чё то накосячил?


Что значит не настраивается? На джое ось-то есть под РН? В симе джой и автокоординация выключена? Разворот передней стойки включен? Переключатель 10-63 в нижнем положении? 2-ой запущен? Давление во 2-ой ГС нормальное? Бустера включены?
View user's profile Send private message

PostPosted: Thu Mar 20, 2008 12:03 Reply with quote
DDim
КВС
Joined: 27 May 2005
Posts: 280
Location: Санкт-Петербург




Maverick0 wrote:
Господа авиаторы, как уменьшить звук (писк) борт. сети? А то по ушам бьет..

И еще вопрос - неужели в кокпите работа двигателей практически не слышна?


Ответ на оба вопроса можно получить посмотрев (точнее послушав) фильм "Полет на север". Вкратце - все так и есть. А при работающем наддуве "писк бортсети" тонет в шуме СКВ
View user's profile Send private message

PostPosted: Thu Mar 20, 2008 12:18 Reply with quote
B_BOY_MIG
КВС
Joined: 11 Nov 2004
Posts: 3160
Location: Ижевск (USII)




Администраторы лишние топики УДАЛИТЕ! А Фразу у yroman В первый топик!

В настоящее время ни ТУ-154Б2, ни ТУ-154М в FSX НЕ работают.

_________________
Меньше слов - больше дела!!!
Все приходит с опытом!!!
С уважением, Павел.
VATSIM (IZA899)
"Если ничто другое не помогает - прочтите, наконец, инструкцию!"
View user's profile Send private message Send e-mail

Частые вопросы\проблемы. Решения.
 Project Tupolev Team Forum Index » Форум Поддержки Project Tupolev Tu-154М
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You can download files in this forum
All times are GMT + 3 Hours  
Page 2 of 60  
Goto page Previous  1, 2, 3, ... 58, 59, 60  Next
  
  
 Post new topic  Reply to topic  


  Powered by phpBB © 2001-2005 phpBB Group. Designed for protu-154.org | Webmaster - ^COOLER^