WWW.PROTu-154.org
Project Tupolev Team Forum Index Log in Register FAQ Memberlist Search

Project Tupolev Team Forum Index » Microsoft Flight Simulator » Трафик в симе Goto page Previous  1, 2, 3  Next
Post new topic  Reply to topic View previous topic :: View next topic 
sacramento
PostPosted: Sat Feb 21, 2009 19:27 Reply with quote
cZaker
Курсант
Joined: 04 Aug 2007
Posts: 2




табани монила
пелека косоти
пибата салеби


Last edited by cZaker on Wed Nov 25, 2009 04:50; edited 1 time in total
View user's profile Send private message

PostPosted: Sat Feb 21, 2009 20:35 Reply with quote
Skv_63
КВС
Joined: 15 Feb 2008
Posts: 387
Location: UWWW, Самара




берешь пакет авиакомпании, добавляешь в сим и все...

_________________
Кто мечтает быть пилотом,
Очень смелый видно тот,
Потому что только смелый,
Сам полезет в самолет...
View user's profile Send private message

PostPosted: Sat Feb 21, 2009 21:05 Reply with quote
cZaker
Курсант
Joined: 04 Aug 2007
Posts: 2




как добавлять я в курсе, спасибо... вопрос в другом как мне разнести трафик RATS и WOAI например по разным директориям сима, а не складировать в общую /aircrafts
View user's profile Send private message

PostPosted: Sat Feb 21, 2009 22:02 Reply with quote
Skv_63
КВС
Joined: 15 Feb 2008
Posts: 387
Location: UWWW, Самара




не понял вопроса, в этой папке только модели самолетов...

_________________
Кто мечтает быть пилотом,
Очень смелый видно тот,
Потому что только смелый,
Сам полезет в самолет...
View user's profile Send private message

PostPosted: Tue May 05, 2009 21:38 Reply with quote
Alexander69
Курсант
Joined: 09 Mar 2009
Posts: 33
Location: (UKFВ) BELBEK - SEVASTOPOL




У меня вопрос такой, как ПРАВИЛЬНО заменить дефолтный трафик (разумеется если это возможно) на отечественные борта. Летаю над просторами нашей бывшей Родины, и честно говоря, видеть "бройлеры", "арбузы" и пр. желания мало. Хочется в наших портах видеть наши борта.
Ни разу не устанавливал трафиковые модели, даже не знаю как это делать.
С уважением.
View user's profile Send private message

PostPosted: Tue May 05, 2009 21:49 Reply with quote
karimich
Правак
Joined: 19 Sep 2008
Posts: 72
Location: UUBB




Quote:
У меня вопрос такой, как ПРАВИЛЬНО заменить дефолтный трафик (разумеется если это возможно) на отечественные борта.

Прошу в ЛС.
View user's profile Send private message

PostPosted: Fri Dec 10, 2010 00:58 Reply with quote
денис77
Правак
Joined: 06 May 2010
Posts: 118
Location: ростовская




здравствствуйте подскажите пожалуйста. у меня такой вопрос.поставил я трафик ,,ностальгия по СССР,, помойму так нвзывается взял я его на авсиме,больше у меня никокого трафика нет,пока.Трафик понравился,всё вроде нормально,кроме одного,Почему в сценарии азропорта Магадан или Стригино,после загруски сима слышен писк,как-будто включёны акумуляторы,но насамом деле самолёт обезточен,всё выключёно.Самолёт у меня ту-154м,а вдругих аэропортах например Толмачёво или Кольцово всё нормаль,писк акумуляторов исчезает через несколько секунд после загруски.Я думал это из-за трафика который сними шёл,после установки этих аэропортов,трафик я удалил,но это не помогло Грусть
View user's profile Send private message Send e-mail

PostPosted: Fri Dec 10, 2010 10:11 Reply with quote
pestrya
Правак
Joined: 22 Mar 2008
Posts: 83
Location: UUEE




Мне кажется, это из-за трафика ,,ностальгия по СССР,,. Но назвать это "косяком" наверное нельзя. Происходит это из-за того, что в трафиковых самолётах в Aircraft.cfg прописан параметр electric=1 (если мне не изменяет память). Лечится так, проваливаемся в каждый трафиковый самолёт находим Aircraft.cfg и исправляем на electric=0. Но мне кажется, овчинка выделки не стоит. Я забил на это дело, чего и Вам советую.

_________________
Андрей
View user's profile Send private message

PostPosted: Sat Dec 11, 2010 00:53 Reply with quote
денис77
Правак
Joined: 06 May 2010
Posts: 118
Location: ростовская




спасибо большое за помощь Андрей,сейчас попробую устранить. Да
View user's profile Send private message Send e-mail

PostPosted: Sat Dec 11, 2010 01:38 Reply with quote
денис77
Правак
Joined: 06 May 2010
Posts: 118
Location: ростовская




Ура!получилась,всё стало нормально.огромное Спасибо!Андрей Хорошо
View user's profile Send private message Send e-mail

PostPosted: Sat Mar 03, 2012 19:15 Reply with quote
хрисанфов олег
Правак
Joined: 26 Jan 2011
Posts: 120




Всем здравствуйте!!! Не стал создавать новой темы , тем более что тема " Трафик в симе" уже есть и поэтому пишу сразу сюда.Один очень добрый человек мне подогнал Трафик Петровича .Являясь не очень опытным симером Смущение прошу вас разъяснить как установить сие чудо непосредственно в сам симулятор.А то как то пусто в родном аэропорту.Спасибо.
View user's profile Send private message

PostPosted: Sun Mar 04, 2012 01:22 Reply with quote
Kirill
КВС
Joined: 24 Dec 2006
Posts: 764
Location: Волгореченск




Никто не знает, что вам реально "подогнали". телепатов нет.

Спросите у того "доброго человека" . Или поясните, что у вас есть за файлы.

_________________
С Уважением, Кирилл Коновалов
View user's profile Send private message Send e-mail Visit poster's website

PostPosted: Tue Mar 06, 2012 20:06 Reply with quote
хрисанфов олег
Правак
Joined: 26 Jan 2011
Posts: 120




Здравствуйте! Действительно правильное замечание , касательно "телепатов нет". По сему перечислю содержимое папки " Трафик Петровича". А именно папка с effects , с scenery и с texture , ну в общем то где то так.Спасибо.
View user's profile Send private message

PostPosted: Tue Mar 06, 2012 21:52 Reply with quote
Kirill
КВС
Joined: 24 Dec 2006
Posts: 764
Location: Волгореченск




Здравствуйте!

А папки с модельками самолетов нет?

_________________
С Уважением, Кирилл Коновалов
View user's profile Send private message Send e-mail Visit poster's website

PostPosted: Tue Mar 06, 2012 22:12 Reply with quote
хрисанфов олег
Правак
Joined: 26 Jan 2011
Posts: 120




Здравствуйте ! Директория такая : Есть папка aircraft в ней папка AI-AN24 ( к примеру ) , далее в этой папке texture различных авиакомпаний в ней же файл aircraft . cfg , так же в этой папке папка model. Короче вот так. Не знаю , хорошо ли разъяснил Смущение .Спасибо!!!
View user's profile Send private message

Трафик в симе
 Project Tupolev Team Forum Index » Microsoft Flight Simulator
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You can attach files in this forum
You can download files in this forum
All times are GMT + 3 Hours  
Page 2 of 3  
Goto page Previous  1, 2, 3  Next
  
  
 Post new topic  Reply to topic  


  Powered by phpBB © 2001-2005 phpBB Group. Designed for protu-154.org | Webmaster - ^COOLER^