|
|
 |
 | Настройки джоя |  |
Posted: Sun Jan 16, 2005 23:04 |
|
|
B_BOY_MIG |
КВС |
 |
 |
|
|
 |
 |
 |
|
ПОжалуйста можно написать и в картинках показать как джой настроить... А то после настроя моего ваще барахлить начинает...
:cry:
Вон как в форуме неметцком сделали.... Пожалуйста... :xred: |
|
_________________ Меньше слов - больше дела!!!
Все приходит с опытом!!!
С уважением, Павел.
VATSIM (IZA899)
"Если ничто другое не помогает - прочтите, наконец, инструкцию!" |
|
|
|
Posted: Tue Jan 25, 2005 18:12 |
|
|
vvb |
Правак |
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Да, господа, я тоже присоединяюсь к просьбе. Сто раз перечитывал руководство, пробывал настраивать, ни хера не получается. Непонятно, как и какие оси выбирать, какие коэффициенты ставить и т.д. |
|
|
|
|
Posted: Tue Jan 25, 2005 18:32 |
|
|
^COOLER^ |
Отец-основатель |
 |
 |
|
|
 |
 |
 |
|
ну коэф. можете сначал оставить те, что есть. А там уж на практике разберетесь..
а по осям - там же вроде бы ничего сложного, в чем проблема? выбираете, например, элероны, дергате джой по крену и ставите ось, которую надо.. |
|
|
|
|
Posted: Tue Jan 25, 2005 18:39 |
|
|
Andruha |
КВС |
 |
 |
|
|
 |
 |
 |
|
А на счет коэф. надо Диму попросить, чтобы он написал время перекладывания с левого крена в правый при определенном перекладывании штурвала и пусть каждый свой джой подгоняет.
Дим, как ты мне рассказывал!!! А то я повторю не правильно и всех введу в заблуждение
С Уважением
Андрей |
|
_________________ первым делом самолеты...... |
|
|
|
Posted: Wed Jan 26, 2005 07:43 |
|
|
B_BOY_MIG |
КВС |
 |
 |
|
|
 |
 |
 |
|
Все оси настроил кроме рулей направления... Ну не в какую не получается. Надо бы полностью её руссофицировать. Сделать и английскую полную версию и русскую. А то одна половина на английском, а другая на русском. Рули направления ось нулевая... значит управлять можно только с клавы? А почему так? :? |
|
Все приходит с опытом!!!
С уважением, Павел.
VATSIM (IZA899)
|
|
|
 | |  |
Posted: Fri Jan 28, 2005 00:26 |
|
|
Andruha |
КВС |
 |
 |
|
|
 |
 |
 |
|
B_BOY_MIG wrote: | Все оси настроил кроме рулей направления... Ну не в какую не получается. Надо бы полностью её руссофицировать. Сделать и английскую полную версию и русскую. А то одна половина на английском, а другая на русском. Рули направления ось нулевая... значит управлять можно только с клавы? А почему так? :? |
Ну а пощелкай по кныпочке "выбор оси" и шуруди осью до тех пор пока не наткнешься на то что приборчик отозвался. :wink:
Или я не понял вопрос?
С уважением
Андрей |
|
_________________ первым делом самолеты...... |
|
|
|
 | |  |
Posted: Mon Jan 31, 2005 16:47 |
|
|
B_BOY_MIG |
КВС |
 |
 |
|
|
 |
 |
 |
|
Andruha wrote: |
Ну а пощелкай по кныпочке "выбор оси" и шуруди осью до тех пор пока не наткнешься на то что приборчик отозвался. :wink:
Или я не понял вопрос?
С уважением
Андрей |
У меня рули направления - это нулевая ось. Она работает. Нажимаю запись. Далее чтение. Выключаю джой (ctrl-k). Не работает. А в документации написанно, что если ось нулевая, то управлять можно только с клавы. Вот я и срашиваю: Почему? Это ведь плохо... |
|
Все приходит с опытом!!!
С уважением, Павел.
VATSIM (IZA899)
|
|
|
Posted: Wed Feb 02, 2005 11:31 |
|
|
|
|
 | |  |
Posted: Wed Feb 02, 2005 14:56 |
|
|
vvb |
Правак |
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Бляха-муха, ну никак с этой хреновиной не разберусь. Господа, расскажите хоть, - что означают эти оси применительно для джоя, РУД, педалей и т.д.???
Заранее спасибо. |
|
|
|
|
Posted: Fri Feb 04, 2005 03:22 |
|
|
PooFF |
КВС |
 |
 |
|
|
 |
 |
 |
|
vvb wrote: | Бляха-муха, ну никак с этой хреновиной не разберусь. Господа, расскажите хоть, - что означают эти оси применительно для джоя, РУД, педалей и т.д.???
Заранее спасибо. |
Что то я вопрос не могу понять :?
Вроде вот так:
Элероны - Ailerons (11)
Руль высоты - elevator (12)
Руль направления - Rudder (14)
Руды - Throttle 1,2,3 (если один руд, то вешаешь все три на одну ось) (13) |
|
|
Posted: Tue Mar 15, 2005 12:07 |
|
|
Валентин |
КВС |
 |
 |
|
|
 |
 |
 |
|
Хитрая, однако штука! :?
Как сделать, чтоб реверс работал с джоя я так же не понял, а если повесить реверс на кнопку, то он работает только на первом движке! |
|
_________________ Поехали! |
|
|
|
 | |  |
Posted: Mon Mar 21, 2005 12:28 |
|
|
vvb |
Правак |
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Вчерась наконец настроил свои джои через прибор. Все вроде нормально, за исключением педалей (у меня педали от CH Products). Когда я их настраиваю, прибор реагирует как положено, нажимаю "ЗАП", потом "ЧТ". Но после того как настроил, педали в самолете все равно не работают. То есть, при работе педалями ни руль направления, ни носовая стойка не реагируют. Господа специалисты, в чем может быть проблема? Помогите, плз.
И попутно еще два вопроса, если позволите:
1. Как настроить на педали еще и функции тормозов?
2. Как настроить на штурвале кнопку для пользования радиосвязью в он-лайне (через AVC)??? При подключенном к симу штурвале у меня кнопка настроена через FSUIPC.
Буду безмерно благодарен за помощь в этих вопросах. |
|
|
|
|
 | |  |
Posted: Mon Mar 21, 2005 14:13 |
|
|
Zigan |
Правак |
|
 |
|
|
 |
 |
 |
|
Короче, мужики, тут дело такое... реверс я всё-таки вымучал на своем АБ2, а вот с РН такая херня - на ось я настроил, отключаю джой - не работает, НО!, на исполнительном даешь взлетный и... РН начинает работать от джоя, всё ништяк, после касания - реверс, на 140 отключаем и РН с джоя уже не работает. Т.е. как я понял работает он с джоя либо на определенных скоростях, либо на опред. режимах... вот такие дела |
|
|
|
|
Posted: Mon Mar 21, 2005 15:31 |
|
|
TenderCat |
Komthur |
 |
 |
|
|
 |
 |
 |
|
Автокоординация отключена? Разворот колес включен? Давление во второй гидросистеме есть? |
|
|
|
|
Posted: Mon Mar 21, 2005 15:36 |
|
|
vvb |
Правак |
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
TenderCat wrote: | Автокоординация отключена? Разворот колес включен? Давление во второй гидросистеме есть? |
Дима, если это мне, то на все вопросы - твердое и уверенное ДА. |
|
|
|
|
Project Tupolev Team Forum Index » Панели, приборы |
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You can download files in this forum
|
All times are GMT + 3 Hours
Page 1 of 2
Goto page 1, 2 Next
|
|
|
|
|