WWW.PROTu-154.org
Project Tupolev Team Forum Index Log in Register FAQ Memberlist Search

Project Tupolev Team Forum Index » ЛИИ » Три монитора. Руководство к действию. Goto page Previous  1, 2, 3, ... 15, 16, 17  Next
Post new topic  Reply to topic View previous topic :: View next topic 
PostPosted: Thu Mar 09, 2006 14:42 Reply with quote
netadm
Курсант
Joined: 03 Feb 2006
Posts: 21




У меня было так:
карты следующие :
AGP GForce 2 MX400 память 64 MB
PCI S3 Virge память 2 MB
когда основная карта PCI - конфликтов нет, десктоп можно растянуть на нее, но при запуске FS9 он выдает сообщение ( на английском) что не может запустить 3D ускоритель т.к. не хватает памяти, сим переходит в оконный режим, перетащить какой-либо прибор на второй моник не получается (но на нем виден десктоп, можно открыть какой-нибудь документ и читать)
при этом я пытался использовать стандартную одномонитороную панель.
когда основной картой делаю AGP, то PCI карта выдает конфликт.
в общем, пока на одном мониторе сижу... буду покупать более мощную AGP с двумя выходами.
View user's profile Send private message

PostPosted: Fri Mar 10, 2006 16:11 Reply with quote
NoName
Отец-основатель
Joined: 11 Nov 2004
Posts: 5113
Location: СССР




netadm
Об этом я и говорил.
Та же история была с S3 и не только у меня.

_________________
С уважением,
Алексей.
View user's profile Send private message

PostPosted: Sat Mar 11, 2006 17:27 Reply with quote
peper
КВС
Joined: 11 Dec 2004
Posts: 887
Location: UOOO




А будут ли работать 3dfx, ATI RageII? Кто нибудь пробовал?
View user's profile Send private message Send e-mail

PostPosted: Thu Mar 16, 2006 13:51 Reply with quote
Константин
Курсант
Joined: 19 Jun 2005
Posts: 3
Location: UNKY Кызыл




Материнская плата ASUS с поддержкой двух шин PCI-Expres AGP+ встроенная карта 64мб имеем пять мониторов! конфигурация: Оперативка 2гб видео: Рейден 9800ХТ 256мб на AGP и Х850 256мб на PCI-Expres процессор Р-4 3,5ггц БП 500W Трансформаторный (а не импульсный как обычно) импульсный БП всю эту байду не тянет вырубается(((....

_________________
С уважением Константин
View user's profile Send private message Send e-mail

PostPosted: Fri Mar 17, 2006 06:38 Reply with quote
peper
КВС
Joined: 11 Dec 2004
Posts: 887
Location: UOOO




Встроенная карта работать не будет при установке видеоплат в AGP и PCI-E.
View user's profile Send private message Send e-mail

PostPosted: Sun Mar 26, 2006 12:34 Reply with quote
Daniel Nagy
КВС
Joined: 10 Sep 2005
Posts: 481
Location: Будапешт, Венгрия




Привет

А можно так, что 2-й монитор на DVI или на TV-out? Если да, то как? Я поставил 2-й на DVI, но Windows не видит его Грусть

Даниэл
View user's profile Send private message Send e-mail MSN Messenger

PostPosted: Sun Mar 26, 2006 13:21 Reply with quote
NoName
Отец-основатель
Joined: 11 Nov 2004
Posts: 5113
Location: СССР




Daniel Nagy
2ой именно на DVI, через переходник.
Через ТВ выход тоже можно используя телевизор. Я так эксперементировал. На телеке улица отлично смотрится.

_________________
С уважением,
Алексей.
View user's profile Send private message

PostPosted: Sat Apr 01, 2006 17:24 Reply with quote
MR_WIZARD
КВС
Joined: 18 Jul 2005
Posts: 1204
Location: ХАБАРОВСК, СССР-85220




А почему при перетаскивании панели бортинженера на второй монитор она пропадает либо если перетащить на второй монитор основное изображение то она пропадает оставаясь на первом? И при манипуляциях с панелями очень часто вылетает сам MSFS. Подскажите пожалуйста, кто знает.

Как правильно вообще сделать? Видеокарта ATI Radeon X800XL с двумя DVI выходами. Подключаю два монитора к ней. Панель КВС вывести отдельно не удаётся какие-то каждый раз разные проблемы. Как вывести отдельно улицу на верхнем мониторе а на нижнем панель КВС? И чтоб откуда-нибудь можно было хотя бы кратковременно выводить панель б/и? С отдельными панелями вызываемыми по SHIFT + [NUMBER] проблем нет, они выводятся нормально.

_________________
С уважением, Волшебник заоблачной страны. Mr_WIZARD © 2000.
View user's profile Send private message

PostPosted: Sun Apr 02, 2006 01:07 Reply with quote
TenderCat
Komthur
Joined: 09 Nov 2004
Posts: 7778
Location: Moscow




Часть панелей, в т.ч. бортинженера, 2 пилота, сделаны не в виде обычного окна с битмапом, а в виде активного бокового вида, и битмап панели зашит в приборе. Такие панели привязаны к главному монитору. Вам нужна специальная многомониторная панель.

_________________
Дмитрий
View user's profile Send private message

PostPosted: Sun Apr 02, 2006 06:54 Reply with quote
MR_WIZARD
КВС
Joined: 18 Jul 2005
Posts: 1204
Location: ХАБАРОВСК, СССР-85220




Спасибо, Дмитрий, Двухмониторную панель вот нашёл сейчас попробую поставить.

_________________
С уважением, Волшебник заоблачной страны. Mr_WIZARD © 2000.
View user's profile Send private message

PostPosted: Fri Apr 07, 2006 21:10 Reply with quote
Baikal
КВС
Joined: 09 Jan 2006
Posts: 229
Location: г.Улан-Удэ UIUU




Имею пока двухмониторный вариант,причем основной монитор- на ВК.
Все прекрасно,но существует неудобство: чтобы панели на моем доп. мониторе обрели свое место,нужно в обяз загрузить файл полета,при котором и было задано расположение панелей..
-Существует ли способ более "железно" закрепить панели в самолете, без необходимости загрузки файла полета?
-Как сделать " сборные",рядом стоящие оконные панели НЕИСЧЕЗАЮЩИМИ , ато когда случайно жмешь на одной панели мимо тумблера, могут исчезнуть другие,рядом стоящие панели.. ?
-Существует глюк,когда исчезают ДВЕ рядом стоящие панели нажатие кнопки вызова только одной из них ( проявляется на панелях Shift_2 и Shift_3
- Можно ли " обрезать" черный пустой низ окна оверхеда ,вызываемого по Shift_F4 ,так как при вызове оного исчезают другие панели на монике,стоящие ниже ( закрываются этим самым пустым черным низом оверхеда)..
Буду очень благодарен за ответы Улыбка
View user's profile Send private message

PostPosted: Sat Apr 08, 2006 02:10 Reply with quote
TenderCat
Komthur
Joined: 09 Nov 2004
Posts: 7778
Location: Moscow




Quote:
Существует глюк,когда исчезают ДВЕ рядом стоящие панели нажатие кнопки вызова только одной из них ( проявляется на панелях Shift_2 и Shift_3


Это не глюк. Дополнительные панели вызываются специальным прибором с устройством "гашения" предыдущей панели, имеется в виду, что в одномониторной панели должна вызываться только одна панель, и, чтобы вторая, закрытая этой панелью, не потребляла ресурсов, она автоматически закрывается.

Quote:
Можно ли " обрезать" черный пустой низ окна оверхеда ,вызываемого по Shift_F4 ,так как при вызове оного исчезают другие панели на монике,стоящие ниже ( закрываются этим самым пустым черным низом оверхеда)..


Вся структура многомониторной панели должна быть немного другой, поэтому лучше воспользоваться специальной 2 или 3 - мониторной панелью. Одномониторная для этого режима малопригодна.

_________________
Дмитрий
View user's profile Send private message

PostPosted: Fri Apr 14, 2006 06:03 Reply with quote
Wishmaster
КВС
Joined: 19 Nov 2004
Posts: 825
Location: USPP




Я уже где-то писал, но напомню и тут, не будет лишним, есть вот такая штука, чтоб не париться с несколькими видеокартами.
http://www.guru3d.com/article/Videocards/337/1/

_________________
Михаил
View user's profile Send private message Visit poster's website

PostPosted: Fri Apr 14, 2006 15:13 Reply with quote
MR_WIZARD
КВС
Joined: 18 Jul 2005
Posts: 1204
Location: ХАБАРОВСК, СССР-85220




Подскажите, какой монитор и под какой вид лучше всего приспособить с точки зрения реализма?
1. LG Flatron 1730SQ (17дюймовый TFT)
2. LG Flatron T710PH (17дюймовый CRT)
3. LG Flatron T910BU (19дюймовый CRT)

на каком уровне по отношению к сидящему должен быть примерно штурвал, окно, приборы? В кабине реальных Ту-104 и Ан-12 мне показалось вид в окно высоковато, и обзор идёт далеко вперёд, не видать что делается вблизи самолёта. В реальном Ту-154 такого эффекта не помню, вроде бы обзор получше.

Если располагать TFT монитор за большим и сверху(вид на улицу) то его опустить можно за край "приборной доски" только вынеся за пределы задней стенки. В реальном самолёте есть пространство между остеклением кабины и краем приборной доски. Не далековато будет TFT монитор? А если поменять местами, то есть большой монитор вывести наверх(вид на улицу) а под ним и перед ним установить плоский монитор, то гораздо легче регулировать указанное расстояние и высоту. У кого есть какие-нибудь мысли? КТо поделится опытом?

И последний вопрос к Москвичам. КТо может подсказать, где конкретно, прямо сейчас, есть место (желательно точный адрес), где можно купить Matrox Millenium PCI или Riva TNT PCI? Сколько это стоит, особенно интересует Matrox.

_________________
С уважением, Волшебник заоблачной страны. Mr_WIZARD © 2000.
View user's profile Send private message

PostPosted: Sat Apr 15, 2006 12:17 Reply with quote
Gans
КВС
Joined: 18 Oct 2005
Posts: 311
Location: UHPP




По просьбе друзей выкладываю фото 3 мониторной конфигурации. Незакончен, идет доработка. Заранее большое спасибо Дмитрию Колеснику за техническую поддержку. С уважением...



на чем летаем 4.jpg
 Description:
 Filesize:  108.07 KB
 Viewed:  5266 Time(s)

на чем летаем 4.jpg


View user's profile Send private message

Три монитора. Руководство к действию.
 Project Tupolev Team Forum Index » ЛИИ
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You can attach files in this forum
You can download files in this forum
All times are GMT + 3 Hours  
Page 2 of 17  
Goto page Previous  1, 2, 3, ... 15, 16, 17  Next
  
  
 Post new topic  Reply to topic  


  Powered by phpBB © 2001-2005 phpBB Group. Designed for protu-154.org | Webmaster - ^COOLER^