WWW.PROTu-154.org
Список форумов Project Tupolev Team Вход Регистрация FAQ Пользователи Поиск

Список форумов Project Tupolev Team » Форум поддержки ПТ Ил-62М » Загрузка борта На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Начать новую тему  Ответить на тему Предыдущая тема :: Следующая тема 
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2005 18:20 Ответить с цитатой
wind
Курсант
Зарегистрирован: 09.11.2005
Сообщения: 8




А вот мой



Aircraft.cfg
 Описание:

Скачать
 Имя файла:  Aircraft.cfg
 Размер файла:  9.91 KB
 Скачано:  230 раз(а)

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2005 01:36 Ответить с цитатой
Russos
КВС
Зарегистрирован: 09.11.2004
Сообщения: 745
Откуда: UUEE




распакованную бету ставлю в сим. Все файлы "новые", из пакета. Пишет в загрузке - 49500 кг.

_________________
Russos
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2005 05:24 Ответить с цитатой
Gritsevsky
Moderator
Зарегистрирован: 11.11.2004
Сообщения: 2069
Откуда: USSS




В тестовой версии полезная нагрузка имитируется нерасходуемым топливом. В следующей версии скорее всего будет по другому, но к моменту выхода беты не была доведена библиотека динамического изменения массы грузов.

Для имитации загрузки используются баки Left_Main и Right_Main. При загрузке панели туда программно прописывается необходимая масса, при дефолтной загрузке 20 тонн.

У вас почему то загружается с полными Left_Main и Right_Main. Тут видятся два основных варианта.

1. Не срабатывает моя программа при загрузке панели.
2. У вас кто то заботливо заливает полные основные баки, не зная, что это не баки. Может какой прибамбас сервисный стоит?

Степан
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2005 12:52 Ответить с цитатой
Segelflieger
Курсант
Зарегистрирован: 12.11.2004
Сообщения: 34




Gritsevsky писал(а):
В тестовой версии полезная нагрузка имитируется нерасходуемым топливом. В следующей версии скорее всего будет по другому, но к моменту выхода беты не была доведена библиотека динамического изменения массы грузов.

Для имитации загрузки используются баки Left_Main и Right_Main. При загрузке панели туда программно прописывается необходимая масса, при дефолтной загрузке 20 тонн.

У вас почему то загружается с полными Left_Main и Right_Main. Тут видятся два основных варианта.

1. Не срабатывает моя программа при загрузке панели.
2. У вас кто то заботливо заливает полные основные баки, не зная, что это не баки. Может какой прибамбас сервисный стоит?

Степан




Совершенно верно, самолёт загружается с 8000 галлонами в основные баки - это соответствует ~ 49 тон. Я приложил только распакованный файл, где и стоят эти 8000 галлонов, не испорченный никакой инсталляцией или тем более редактированием. Не знаю, с чем связано это, никаких дополнительных программ не стоит, ну да и бог с ним, проблема лечится очень просто. А вот насчёт программы по загрузке панели у меня мысля: сначала был предоставлен для скачивания пак, где недостовало чего-то для панели, затем были внесены изменения. Не повлияли ли эти изменения на панель, в том числе и на своевольное открытие панели перекачки?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2005 13:14 Ответить с цитатой
Gritsevsky
Moderator
Зарегистрирован: 11.11.2004
Сообщения: 2069
Откуда: USSS




Segelflieger писал(а):
Совершенно верно, самолёт загружается с 8000 галлонами в основные баки - это соответствует ~ 49 тон. Я приложил только распакованный файл, где и стоят эти 8000 галлонов, не испорченный никакой инсталляцией или тем более редактированием. Не знаю, с чем связано это, никаких дополнительных программ не стоит, ну да и бог с ним, проблема лечится очень просто.


Почему я с вас должен выбивать сведенья Вопрос

1. Как конкретно лечатся проблемы (вы две указали на avsim.ru)?

2. В чем конкретно ошибка в aircraft.cfg. Укажите конкретные строки и напишите что неправильно. Зачем нам в загадки играть?

Цитата:
А вот насчёт программы по загрузке панели у меня мысля: сначала был предоставлен для скачивания пак, где недостовало чего-то для панели, затем были внесены изменения. Не повлияли ли эти изменения на панель, в том числе и на своевольное открытие панели перекачки?


То, что было вылажено предварительно, и то, что потом отличается очень сильно. Изменений много, я воспользовался задержкой с визуалкой. В частности добавлен режим "УХОД", в качестве эксперимента введена автопосадка, битмапы изменены. Ну и еще чего то там, не помню уже. Так что использовать надо только файлы из окончательного пакета. Если у вас на диске и в пакете есть одинаковые по имени приборы, то надо использовать те, которые в пакете. Некоторые приборы доработаны без изменения имени.

Вы как загружаетесь, с записанной ситуации или еще как?

Степан
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2005 13:34 Ответить с цитатой
Segelflieger
Курсант
Зарегистрирован: 12.11.2004
Сообщения: 34




Gritsevsky писал(а):


Почему я с вас должен выбивать сведенья Вопрос

1. Как конкретно лечатся проблемы (вы две указали на avsim.ru)?

2. В чем конкретно ошибка в aircraft.cfg. Укажите конкретные строки и напишите что неправильно. Зачем нам в загадки играть?

Вы как загружаетесь, с записанной ситуации или еще как?

Степан


Почему выбивать? Было 2 серьёзные проблемы: панель перекачки и перегруз.
Про решение первой проблемы я написал здесь: http://www.protu-154.com/forum/viewtopic.php?t=3451&postdays=0&postorder=asc&start=45 ( и проблема больше не возникала) и Вы на него ответили; по второй я не хотел кричать на весь форум, тк как я понял, Вы не одобряете если кто лезет в aircraft.cfg, думал мы поймём друг друга, потому и приложил просто файл, стоило только раздел Fuel посмотреть. В нем стоит в основных баках 8144 галлонов - стоит уже по умолчанию. Кстати, не только у меня.

Сим загружается с работяющей Цессной в Сан-Франциско, или где там, в-общем стандарт. Затем я выбираю Ил, аэропорт и тд.
С уважением, Вальдемар
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2005 14:27 Ответить с цитатой
Gritsevsky
Moderator
Зарегистрирован: 11.11.2004
Сообщения: 2069
Откуда: USSS




Segelflieger писал(а):
стоило только раздел Fuel посмотреть. В нем стоит в основных баках 8144 галлонов - стоит уже по умолчанию.


Это не топливо, это емкость баков.

Цитата:
Кстати, не только у меня.


И у меня тоже 8144. И это не ошибка. Эти баки изображают полезную нагрузку. А сколько туда залить решает программа. По умолчанию при загрузке панели там должно быть 20 тонн. И у меня именно столько. Почему у вас 100 процентов, я не знаю.

Любопытно, как вы исправили aircraft.cfg. Боюсь что загрузчику это может не понравиться Улыбка

Я потому и не рекомендую править файлы, что там много недефолтных решений. Иначе ни хвостовую опору, ни нормальную топливную не организовать.

Степан
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2005 15:08 Ответить с цитатой
TenderCat
Komthur
Зарегистрирован: 09.11.2004
Сообщения: 7768
Откуда: Moscow




Дело в выбранной начальной ситуации. Cessna загружается с заправкой 100%, и эта заправка переходит автоматически в Ил-62.

Выход - перед заменой самолета слить топливо из Cessna.

Степан, похоже, нужен защитный механизм от этого, ведь в дефолтных портах есть зловредные площадки заправки, достаточно проехать по такой, и все баки заполняются на 100%.

_________________
Дмитрий
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2005 15:39 Ответить с цитатой
Gritsevsky
Moderator
Зарегистрирован: 11.11.2004
Сообщения: 2069
Откуда: USSS




TenderCat писал(а):
Дело в выбранной начальной ситуации. Cessna загружается с заправкой 100%, и эта заправка переходит автоматически в Ил-62.


Да не переходит она автоматически. При загрузке панели программа принудительно заправляет столько, сколько нужно. Почему это у некоторых не срабатывает, вот в чем вопрос.

Цитата:
Степан, похоже, нужен защитный механизм от этого, ведь в дефолтных портах есть зловредные площадки заправки, достаточно проехать по такой, и все баки заполняются на 100%.


Это уже теплее. Но защита не лучший способ. Я могу конечно следить, чтобы никто баки не трогал. Но значительно перспективней уйти от имитации груза топливом. Это было временной решение, обнаружились ньансы в библиотеке работы с грузами и требовалось время на доработку.

Степан
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2005 16:05 Ответить с цитатой
Russos
КВС
Зарегистрирован: 09.11.2004
Сообщения: 745
Откуда: UUEE




видимо у меня как раз тот вариант, когда вбаки заливается по 100% топлива для имитации загрузки

_________________
Russos
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2005 16:18 Ответить с цитатой
Gritsevsky
Moderator
Зарегистрирован: 11.11.2004
Сообщения: 2069
Откуда: USSS




Ну так вам же все равно загружаться надо с помощью загрузчика. Так что проблема небольшая. А потом мы уйдем от имитации груза топливом.

Степан
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2005 16:22 Ответить с цитатой
Russos
КВС
Зарегистрирован: 09.11.2004
Сообщения: 745
Откуда: UUEE




это да... так что ждем след. версию и тестируем пока эту Улыбка

_________________
Russos
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2005 13:02 Ответить с цитатой
Segelflieger
Курсант
Зарегистрирован: 12.11.2004
Сообщения: 34




Gritsevsky писал(а):


Это не топливо, это емкость баков.


И у меня тоже 8144. И это не ошибка. Эти баки изображают полезную нагрузку. А сколько туда залить решает программа. По умолчанию при загрузке панели там должно быть 20 тонн. И у меня именно столько. Почему у вас 100 процентов, я не знаю.

Любопытно, как вы исправили aircraft.cfg. Боюсь что загрузчику это может не понравиться Улыбка

Я потому и не рекомендую править файлы, что там много недефолтных решений. Иначе ни хвостовую опору, ни нормальную топливную не организовать.

Степан


А вот оно что! Тогда многое становится ясным. Но почему тогда не вписать сразу объём соответствующий 23 т ? Это же всё равно балласт, не расходуемый двигателями.
Я просто исправил, открыв файл Нотпадом, 8144 на кажется 3700, не помню точно, и имею при каждом выборе самолёта 23 тонны. Вчера опять гонял более 2-х часов - проблем ни с хвостовой опорой, ни в центровкой, ни с топливной системой не возникало.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2005 13:50 Ответить с цитатой
Gritsevsky
Moderator
Зарегистрирован: 11.11.2004
Сообщения: 2069
Откуда: USSS




Segelflieger писал(а):
А вот оно что! Тогда многое становится ясным. Но почему тогда не вписать сразу объём соответствующий 23 т ? Это же всё равно балласт, не расходуемый двигателями.
Я просто исправил, открыв файл Нотпадом, 8144 на кажется 3700, не помню точно, и имею при каждом выборе самолёта 23 тонны. Вчера опять гонял более 2-х часов - проблем ни с хвостовой опорой, ни в центровкой, ни с топливной системой не возникало.


Проблемы могут быть с перемещением центра тяжести груза, особенно при полной загрузке. Более того, я не знаю, что будет если в бак залить топлива больше, чем он может вместить. Может сим вылетит или еще какой глюк. Потому то именно эти баки с запасом.

Первоначольную загрузку поправить можно, беспокоится надо о дальнейшей работе.

Я в последнее время загружаюсь из сохраненной ситуации. Очень удобно.

Степан
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2005 16:50 Ответить с цитатой
Aleksej
КВС
Зарегистрирован: 11.11.2004
Сообщения: 327
Откуда: Не дом и не улица,мой адресс....




Gritsevsky писал(а):
Я в последнее время загружаюсь из сохраненной ситуации. Очень удобно.

Степан



Точно так же поступаю,с самого начала Улыбка, и считаю что это самое удобное дело, по крайней мере на сегодняшний день.

_________________
Жить-хорошо,а хорошо жить...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Загрузка борта
 Список форумов Project Tupolev Team » Форум поддержки ПТ Ил-62М
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы
Часовой пояс: GMT + 3  
Страница 2 из 3  
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
  
  
 Начать новую тему  Ответить на тему  


  Powered by phpBB © 2001-2005 phpBB Group. Designed for protu-154.org | Webmaster - ^COOLER^