WWW.PROTu-154.org
Список форумов Project Tupolev Team Вход Регистрация FAQ Пользователи Поиск

Список форумов Project Tupolev Team » ЛИИ » Новичёк и четыре монитора
Начать новую тему  Ответить на тему Предыдущая тема :: Следующая тема 
Новичёк и четыре монитора
СообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2012 20:42 Ответить с цитатой
Docktor82
Курсант
Зарегистрирован: 21.07.2012
Сообщения: 17




Всем доброго времени суток.Помогите пожалуйсто настроить систему.Конфигурация, на данный момент, выглядит так: материнка GeForce MF570SLI; CPU AMD Atlon x64 (точно не помню, но бодрая двухядерка); video 1 GeForce 7600GT; video 2 GeForce 7900GT; RAM 1 Gb (понимаю, что мало, но пока так); HDD 80 Gb SATA2; система Win XP SP 3;
сим MSFS 2004, Ту-154 Б2 9.6.1, Ту-154 М 2.03; мониторы: 3Х17" 4:3 ЭЛТ; 1Х23" 16:9 ЖК.
Собственно вопрос заключается в том, где взять панели и как их установить так, чтобы на одной 17" была панель КВС, на второй 17"-средняя панель, на 23" внешка, а на оставшейся 17" выводить разные панели по необходимости (БИ, РУД, НВУ, потолок и т. д.).
Буду благодарен за любую помощь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2012 18:30 Ответить с цитатой
zav-06
КВС
Зарегистрирован: 04.01.2008
Сообщения: 234
Откуда: UUWW




Здравствуйте! Вы уже пробовали запустить сим с такой конфигурацией видеокарт? Они врятли будут корректно работать! Нужны две одинаковые видеокарты. С разными, FPS будут сильно падать!

_________________
С уважением Александр.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2012 19:21 Ответить с цитатой
TenderCat
Komthur
Зарегистрирован: 09.11.2004
Сообщения: 7776
Откуда: Moscow




zav-06 писал(а):
Они врятли будут корректно работать! Нужны две одинаковые видеокарты. С разными, FPS будут сильно падать!


Нифига подобного. Если на более мощной карте запускать вид "на улицу", а на менее мощную выводить только 2D панели, то все будет работать, по крайней мере, в FS9.

У меня несколько лет была трехмониторная панель с одной картой GeForce 6600 (вид на улицу + доска КВС), а вторая карта - MATROX древнейшая, 8 МБ видеопамяти, для средней доски. И ничего, я на этой конфигурации как раз Ту-154М делал, в т.ч. динамику - вроде получилось))

Саша, ты лучше панелью своей многомониторной поделись с человеком, а то у меня нестандарта много, а переделывать времени нет.

_________________
Дмитрий
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2012 21:55 Ответить с цитатой
zav-06
КВС
Зарегистрирован: 04.01.2008
Сообщения: 234
Откуда: UUWW




С панелью нет проблем! Только я понял по описанию, человеку нужна 2-х мониторная панель. А у меня 3-х мониторная.

Docktor82. Если Вам нужна такая, то обращайтесь в личку. Поьожем обязательно!

_________________
С уважением Александр.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2012 22:15 Ответить с цитатой
TenderCat
Komthur
Зарегистрирован: 09.11.2004
Сообщения: 7776
Откуда: Moscow




zav-06 писал(а):
С панелью нет проблем! Только я понял по описанию, человеку нужна 2-х мониторная панель.


Вообще-то, четырехмониторная, если прочесть внимательно:

Docktor82 писал(а):

Собственно вопрос заключается в том, где взять панели и как их установить так, чтобы на одной 17" была панель КВС, на второй 17"-средняя панель, на 23" внешка, а на оставшейся 17" выводить разные панели по необходимости (БИ, РУД, НВУ, потолок и т. д.).

_________________
Дмитрий
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Re: Новичёк и четыре монитора
СообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2012 22:39 Ответить с цитатой
zav-06
КВС
Зарегистрирован: 04.01.2008
Сообщения: 234
Откуда: UUWW




Docktor82 писал(а):

Собственно вопрос заключается в том, где взять панели и как их установить так, чтобы на одной 17" была панель КВС, на второй 17"-средняя панель, на 23" внешка, а на оставшейся 17" выводиать разные панели по необходимости (БИ, РУД, НВУ, потолок и т. д.).
Буду благодарен за любую помощь.


Да, я что-то немного притупил по поводу 2-х мониторки Смущение ! Приношу свои извинения.

_________________
С уважением Александр.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2012 21:35 Ответить с цитатой
Docktor82
Курсант
Зарегистрирован: 21.07.2012
Сообщения: 17




Спасибо Господа за ответы.
В такой конфигурации ФС 9 вполне нормально работает с дефолтными самолётами в оконном режиме, видяхи, в принципе, одинаковые, одна GF 7600 другая GF7900, обе по 256 мегов и т.д.(всё примерно одинаковое)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2012 21:39 Ответить с цитатой
Docktor82
Курсант
Зарегистрирован: 21.07.2012
Сообщения: 17




zav-06
А панельку , если можно, на почту.Буду очень благодарен.И хорошо бы с инструкцией по установке (я в этом не силён).Docktor82@yandex.ru
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2012 05:44 Ответить с цитатой
zav-06
КВС
Зарегистрирован: 04.01.2008
Сообщения: 234
Откуда: UUWW




Отправил! Если будут вопросы, задавайте через личку или скайп.

_________________
С уважением Александр.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2012 12:58 Ответить с цитатой
Docktor82
Курсант
Зарегистрирован: 21.07.2012
Сообщения: 17




Спасибо за панельку.Установил без проблем.Всё нравится, всё летает-работает.Некоторые вопросы есть,но пока не критичные.Комп вполне всё это дело тянет и не на самых низких настройках, глобального падения ФПС нет.
Спасибо за помощь!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2012 13:41 Ответить с цитатой
zav-06
КВС
Зарегистрирован: 04.01.2008
Сообщения: 234
Откуда: UUWW




Удачных полётов! И загляните в личку!

_________________
С уважением Александр.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2012 12:32 Ответить с цитатой
денис77
Правак
Зарегистрирован: 06.05.2010
Сообщения: 118
Откуда: ростовская




Александр привет.А мне можно 3-х мониторную панель.
Что бы было КВС и средняя на двух рядом была,а на третьем вид на улицу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

СообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2012 09:17 Ответить с цитатой
zav-06
КВС
Зарегистрирован: 04.01.2008
Сообщения: 234
Откуда: UUWW




денис77 писал(а):
Александр привет.А мне можно 3-х мониторную панель.
Что бы было КВС и средняя на двух рядом была,а на третьем вид на улицу.

Добрый день! Ответил в личку.

_________________
С уважением Александр.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 23:06 Ответить с цитатой
Docktor82
Курсант
Зарегистрирован: 21.07.2012
Сообщения: 17




zav-06
Загляните в личку
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Новичёк и четыре монитора
 Список форумов Project Tupolev Team » ЛИИ
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы
Часовой пояс: GMT + 3  
Страница 1 из 1  

  
  
 Начать новую тему  Ответить на тему  


  Powered by phpBB © 2001-2005 phpBB Group. Designed for protu-154.org | Webmaster - ^COOLER^