WWW.PROTu-154.org
Project Tupolev Team Forum Index Log in Register FAQ Memberlist Search

Project Tupolev Team Forum Index » Форум Поддержки Project Tupolev Tu-154B2 для FSX » Вопросы Simconnect'a Goto page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6
Post new topic  Reply to topic View previous topic :: View next topic 
PostPosted: Tue Mar 31, 2015 00:43 Reply with quote
Kometa2014
Курсант
Joined: 10 Mar 2015
Posts: 3




Доброго времени суток!
Огромное спасибо Кириллу и команде за труды с релизом! Очень ждал эту птицу для FSX!
Попробовал на FSX рус, чуток полетал и понял надо поставить любыми путями чтоб эта красота работала полностью! Улыбка Но никакие танцы с
бубном не помогли решить проблемку с симконектом. В рус как не крути
только Russian: 10.0.61357 идет и все. Попытался поставить deluxe eng
(естсено все старое снес утилитами почистил) и накатить разгон или
отдельно SP1 и встретился с проблемами:

win7 x64

ситуация такая, ставлю "АЫЧ делюкс ингл" диск1, диск2
ставлю разгон, доходит почти до конца (уже там где directx)
и выдает ошибку про simconnect 10.0.61242.0

http://i60.fastpic.ru/big/2015/0331/01/618f16ad66c40294a29e76a52cc4e601.jpeg

а если отдельно пробовать ставить SDK, то картина такая:
SDK из диск1 - ставится
в программсах запускаю из папки SDK ...\lib\SimConnect.msi - ставится
далее:
SDK диск "разгон" из папки SP1a\fsx_sdk_sp1a.exe - ставится
в программсах запускаю из папки SDK ...\lib\SimConnect.msi - ВЫДАЕТ ошибку установки симконекта 10.0.61355
НО если дальше SDK диск "разгон" из папки SDK поставить sdk.msi - ставится
в программсах запускаю из папки SDK ...\lib\SimConnect.msi - удачно ставит 10.0.61637
естественно это все равно не помогает при установке разгона все та же ошибка про 61242
также если отдельно ставить SP1 выдает ошибку 1935 про 61242 :

http://i60.fastpic.ru/big/2015/0331/f1/f73270fdbd9cae86919e7cd26a7839f1.jpeg

перерыл и попробовал все Улыбка недели две потратил, сдаюсь Улыбка может кто подскажет чего или совет дельный в приват кинет про "старый вариант" +разгон рабочий Улыбка буду очень благодарен![/url]
View user's profile Send private message

PostPosted: Mon Apr 06, 2015 20:23 Reply with quote
Dedal
Курсант
Joined: 09 Feb 2015
Posts: 11
Location: Днепропетровск, Украина




Летаю в FSX русский на Ту-154 Б2, с симконнектом проблем нет, если надо, скажу откуда брал инсталляцию.
Кирилл, а не могли бы Вы подсказать по Ту-134 А3 версия 2.0 для FSX. Запуск двигателей выполняю по РЛЭ, но даже при заряженной гидросистеме тормозов, стояночный тормоз не держит, машина трогается с места, ее ничем не удержать, даже реверсом. Движки якобы на малом газу (тем не менее УПРТ показывает 60%). Или в Aircraft.cfg малый газ прописан неверно, или я гидросистему недозарядил. Прошу помощи, уж очень красиво реализована Тушка-134, но вот с тормозом я никак не "договорюсь".
View user's profile Send private message Send e-mail

PostPosted: Mon Apr 06, 2015 23:05 Reply with quote
Kirill
КВС
Joined: 24 Dec 2006
Posts: 764
Location: Волгореченск




Я не являюсь автором Ту-134. Я не имею к нему никакого отношения. Но я знаю что адаптация вроде как неофициальная. Поэтому там все что угодно может быть.

Но вам с этим в любом случае не сюда - где самолет брали- там и спрашивайте.

_________________
С Уважением, Кирилл Коновалов
View user's profile Send private message Send e-mail Visit poster's website

PostPosted: Tue Apr 07, 2015 02:33 Reply with quote
Kometa2014
Курсант
Joined: 10 Mar 2015
Posts: 3




Dedal wrote:
Летаю в FSX русский на Ту-154 Б2, с симконнектом проблем нет, если надо, скажу откуда брал инсталляцию.
Кирилл, а не могли бы Вы подсказать по Ту-134 А3 версия 2.0 для FSX. Запуск двигателей выполняю по РЛЭ, но даже при заряженной гидросистеме тормозов, стояночный тормоз не держит, машина трогается с места, ее ничем не удержать, даже реверсом. Движки якобы на малом газу (тем не менее УПРТ показывает 60%). Или в Aircraft.cfg малый газ прописан неверно, или я гидросистему недозарядил. Прошу помощи, уж очень красиво реализована Тушка-134, но вот с тормозом я никак не "договорюсь".


спасибо! написал в личку
View user's profile Send private message

PostPosted: Sun May 29, 2016 19:45 Reply with quote
RussForce
Курсант
Joined: 29 May 2016
Posts: 3




Столкнулся с проблемой - в 2д кокпите все приборы черные дыры, в 3д - часть приборов БИ дырами.. Те приборы, которые есть, в основном не работают. Почитал форум тут и на авсиме, я так понял, что проблема в SimConnect. У меня стоит Стим версия, в папке windowsxs у меня две папки с симконектами: x86_microsoft.flightsimulator.simconnect_1ed9da73c880e429_10.0.62615.0_none_69960aa860d87067 и x86_microsoft.flightsimulator.simconnect_67c7c14424d61b5b_10.0.61259.0_none_55f5ecdc14f60568 исходя из информации полученной в этой теме выше, была создана папка x86_microsoft.flightsimulator.simconnect_67c7c14424d61b5b_10.0.61242.0_none_69960aa860d87067 в которую помещен файл SimConnect.dll версии 10.0.61355.0. Ничего не изменилось... Что делать не понятно. Кроме того, так и не смог понять, где найти сам установщик SimConnect sp1, постоянно везде пишут, что идет в комплекте с установщиком модельки, но при установке модели с правами администратора SimConnect не устанавливается, а отдельного установщика SimConnect в моделью не идет, ибо с сайта разработчиков качается один файл - сам установщик модельки
View user's profile Send private message

PostPosted: Sun May 29, 2016 21:23 Reply with quote
Kirill
КВС
Joined: 24 Dec 2006
Posts: 764
Location: Волгореченск




\Microsoft Flight Simulator X\project tupolev\SimConnect-SP1 - тут инсталлер.

_________________
С Уважением, Кирилл Коновалов
View user's profile Send private message Send e-mail Visit poster's website

PostPosted: Sun May 29, 2016 22:07 Reply with quote
RussForce
Курсант
Joined: 29 May 2016
Posts: 3




Kirill wrote:
\Microsoft Flight Simulator X\project tupolev\SimConnect-SP1 - тут инсталлер.

Спасибо, но там его нет.

Если у Вас есть, может быть скините?



1.jpg
 Description:
 Filesize:  248.81 KB
 Viewed:  3044 Time(s)

1.jpg


View user's profile Send private message

PostPosted: Sun May 29, 2016 23:15 Reply with quote
Kirill
КВС
Joined: 24 Dec 2006
Posts: 764
Location: Волгореченск




https://drive.google.com/file/d/0B58IRtSDv8WIbDh3ZUZWSmctWWs/view?usp=sharing

_________________
С Уважением, Кирилл Коновалов
View user's profile Send private message Send e-mail Visit poster's website

PostPosted: Sun May 29, 2016 23:54 Reply with quote
RussForce
Курсант
Joined: 29 May 2016
Posts: 3




Kirill wrote:
https://drive.google.com/file/d/0B58IRtSDv8WIbDh3ZUZWSmctWWs/view?usp=sharing

Спасибо огромное, все заработало!
View user's profile Send private message

Вопросы Simconnect'a
 Project Tupolev Team Forum Index » Форум Поддержки Project Tupolev Tu-154B2 для FSX
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You can download files in this forum
All times are GMT + 3 Hours  
Page 6 of 6  
Goto page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6
  
  
 Post new topic  Reply to topic  


  Powered by phpBB © 2001-2005 phpBB Group. Designed for protu-154.org | Webmaster - ^COOLER^