WWW.PROTu-154.org
Project Tupolev Team Forum Index Log in Register FAQ Memberlist Search

Project Tupolev Team Forum Index » Форум Поддержки Project Tupolev Tu-154B2 для FSX » ТУ-154Б2 для fsx проблема с запуском
Post new topic  Reply to topic View previous topic :: View next topic 
ТУ-154Б2 для fsx проблема с запуском
PostPosted: Sun Feb 03, 2013 12:41 Reply with quote
Suprom
Курсант
Joined: 31 Jan 2013
Posts: 3




Коллеги добрый день.

Помогите пожалуйста новичку)

Ситуация такая. Имеется FSX Deluxe rus + Разгон (я правильно понимаю что он уже с натянутым SP2?), win7 x64.

Сначала я скачал версию ТУ-154-Б2 1.0 Release. В принципе все ОК. Разобрался как запускать самолет, летал, вроде все хорошо, ниче не зависало. Единственно что - не сохранялось состояние самолета. Т.е. сохранившись в полете и загрузившись получаем состояние "Cold and dark". Ну да ладно, наверное модель такая, подумал я, кнопки save/load пробовал на приборке - не работали.

Недавно поставил патч 1.1 (почему-то сразу я его не поставил, не знаю). После патча поменялись панели, т.е. патч действительно поставился. Теперь при выборе самолета пикает звук, при старте игры она периодами висит. Т.е. можно конечно переключиться в панель БИ, даже че то успеть нажать, но потом или опять вываливается в кабину, или курсор меняется периодически на "часики", т.е. система ждет. В промежутках можно кнопки нажимать) Периодически мигает окно самого FSX (голубое). Графику менял. DX10 отключал/включал. simconnect по совету где то в этой ветке заменил на рекомендуемый. Не помогло. Где еще копать?

Заранее спасибо, Евгений
View user's profile Send private message

PostPosted: Sun Feb 03, 2013 23:52 Reply with quote
Sins
Курсант
Joined: 08 Jun 2011
Posts: 48




Это проблема с инициализацией. Предыдущая версия глючила у некоторых пользователей, была переделана. Теперь глючит у других Улыбка

Попробуйте вот эту крайнюю версию. Только отпишитесь, пожалуйста, помогло или нет.



Initialisation_2012_11.zip
 Description:

Download
 Filename:  Initialisation_2012_11.zip
 Filesize:  118.24 KB
 Downloaded:  480 Time(s)

View user's profile Send private message

PostPosted: Mon Feb 04, 2013 01:36 Reply with quote
Suprom
Курсант
Joined: 31 Jan 2013
Posts: 3




Спасибо, сегодня попробую и отпишусь.
View user's profile Send private message

PostPosted: Mon Feb 04, 2013 10:33 Reply with quote
Suprom
Курсант
Joined: 31 Jan 2013
Posts: 3




ОК, спасибо, работает. Двигатели запускаются, взлетает, садится. Ничего не тормозит, не вылетает.
Но пара моментов осталась.
1. Пикает при выборе модели самолета - так и должно быть?
2. Кнопка SAVE сохраняет полет, однако кнопка LOAD не загружает, т.е. по нажатию ее ничего не происходит (только загорается красный квадратик). Если загружать как обычно из самого симулятора - то получаем планер, т.е. "Cold and Dark". Пробовал в момент сохранения ставить на паузу (где то читал что так надо).
View user's profile Send private message

PostPosted: Mon Feb 04, 2013 21:36 Reply with quote
Sins
Курсант
Joined: 08 Jun 2011
Posts: 48




1. Да, при выборе самолёта в главном меню могут быть слышны звуки.

2. Кнопка LOAD загружает состояние тумблеров и систем, однако - не всех. Нужно загрузить полёт средствами сима, а потом нажать LOAD. Подробнее не расскажу, ибо сохранением не пользуюсь.
В ранних версиях была возможность загрузиться с работающими двигателями или запустить их по Ctrl+E, но в крайней версии только "Cold and Dark" и запуск от ВСУ.
View user's profile Send private message

PostPosted: Tue Feb 05, 2013 17:01 Reply with quote
mgt
Курсант
Joined: 18 Apr 2012
Posts: 17




Чтобы решить проблему с инициализацией достаточно просто немного подождать после загрузки. И не надо ничего клацать и так далее.
View user's profile Send private message

PostPosted: Wed Feb 06, 2013 12:06 Reply with quote
Sins
Курсант
Joined: 08 Jun 2011
Posts: 48




У некоторых пользователей недостаточно подождать, перезагрузка самолёта зацикливается бесконечно.

А обсуждаемая кнопка LOAD - это другой, не связанный вопрос.
View user's profile Send private message

PostPosted: Mon Feb 10, 2014 09:43 Reply with quote
Vivan755
Курсант
Joined: 18 Feb 2007
Posts: 21
Location: Самара




У меня с давних пор, кажется, ещё с переезда на ВинХР (я до последнего сидел на 9х, пока мать не поменял, а на чипсет дрова только WDM-ные) не работала 9.6.1 - при выборе самолёта вываливались ошибки загрузки приборов типа tu154_gau_7 и gau_3, самолёт загружался без панелей. Ну, в принципе, бэха не столь важна, есть эмка, она запускается ровно, на ней и пиляю уже который год. А тут решил поставить иксовый сим и бешку 1.1 - так, представьте, точно такая же проблема, при выборе самоля выскакивает ошибка 154b_gau_7 (дословно не вспомню, если важно, спишу точно) и битмап грузится с дырами, без единого прибора. Сим у меня тот, что посоветовал поставить Grei, у него, говорит, работает. В чём может быть причина?

_________________
«Авиакор», ЛИС, группа ЭО
View user's profile Send private message

ТУ-154Б2 для fsx проблема с запуском
 Project Tupolev Team Forum Index » Форум Поддержки Project Tupolev Tu-154B2 для FSX
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You can download files in this forum
All times are GMT + 3 Hours  
Page 1 of 1  

  
  
 Post new topic  Reply to topic  


  Powered by phpBB © 2001-2005 phpBB Group. Designed for protu-154.org | Webmaster - ^COOLER^