WWW.PROTu-154.org
Список форумов Project Tupolev Team Вход Регистрация FAQ Пользователи Поиск

Список форумов Project Tupolev Team » Форум Поддержки Project Tupolev Tu-154B2 для FSX » Релизная версия Ту-154Б-2 для FSX На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 18, 19, 20  След.
Начать новую тему  Ответить на тему Предыдущая тема :: Следующая тема 
СообщениеДобавлено: Сб Авг 03, 2013 16:50 Ответить с цитатой
Kirill
КВС
Зарегистрирован: 24.12.2006
Сообщения: 763
Откуда: Волгореченск




Колпачки открываются насколько я помню. Но мышинную зона "трудноуловима". Но я могу уже не помнить.


Нет нельзя, насколько помню.

_________________
С Уважением, Кирилл Коновалов
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора

СообщениеДобавлено: Пн Авг 05, 2013 15:39 Ответить с цитатой
Hangar-18
Правак
Зарегистрирован: 14.08.2007
Сообщения: 94
Откуда: Хабаровск (UHHH)




На рукоятку разворота настроить кнопки можно! Только что настроил и слетал. Через макросы ФСУПИКа.

ADD Скажите, пожалуйста, а карту контрольных проверок и МСРП можно как-нибудь вызвать из ВК (без вызова всей 2D панели) ?

Начал летать из 3D - классно! Вы ничего не изменяли в выложенном релизе? У меня на чистый сим он встал идеально! Беру все свои слова назад про проблемы и жутко извиняюсь. Небольшой бы патч для тумблеров оверхеда и все! Лучше и не сделать!

Один минус - теперь без "железа" летать сложно. Завтра поломаю один джойстик на средний пульт. ))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: Пн Авг 05, 2013 17:53 Ответить с цитатой
Kirill
КВС
Зарегистрирован: 24.12.2006
Сообщения: 763
Откуда: Волгореченск




Нет, ККП и МСРП нельзя вызвать из ВК.

Ничего в релизе не менялось.

_________________
С Уважением, Кирилл Коновалов
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора

СообщениеДобавлено: Пт Авг 09, 2013 08:11 Ответить с цитатой
Tolikrec
Курсант
Зарегистрирован: 25.04.2013
Сообщения: 4




Всем привет. Возникла проблема - на высоте 11000 м. происходит отказ первого двигателя, запуск в воздухе не происходит, может у кого было такое? Подскажите что делать? Никаких отказов в симе не включено, никакого FS Passengers.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: Сб Авг 10, 2013 17:22 Ответить с цитатой
Hangar-18
Правак
Зарегистрирован: 14.08.2007
Сообщения: 94
Откуда: Хабаровск (UHHH)




В какой программе составлять планы для калькулятора НВУ? И вообще как им пользоваться в FSX? В базе по умолчание очень многих пунктов нет. ((( Как летать?

ЗЫ: Попытка раз.
В FSC9 создал план. Сохранил его в формате FSX. Открыл в Plan-G. (тяжеленная программа + фреймворк 4 установлены ради плана в НВУ!!!)) И как его сохранить-то в 2004??? - не получилось -Plan-G не знает ППМ.

Резюме:
Так получается только один способ:
1.Устанавливать FSX и FSC.
2.Ставить еще и FS 2004.
3.Составлять флайтплан в FSC (для FSX).
4. Потом переподключать FSC с FSX на FS2004.
5.Открывать составленный план в FSC (настроенном на 2004).
6.Сохранять его в формате FS2004. После всего этого загружать в NCALC.
7.Перепдключить FSC обратно на FSX.

Возня еще та! Остается надеяться на то, что планов не много и постепенно все они будут сделаны (которые нужны).
Способ достаточно гимморный однако при этом используется "родной" AIRAC FSC. И никаких левых программ, которые черпают данные их гкгла и т.п.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: Вс Авг 11, 2013 22:36 Ответить с цитатой
phil-niculchenko
Правак
Зарегистрирован: 12.11.2008
Сообщения: 66
Откуда: г.Уфа




Обновление навигационной базы и не только: http://www.aero.sors.fr/navaids3.html
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: Чт Авг 29, 2013 06:34 Ответить с цитатой
jenijek
Курсант
Зарегистрирован: 28.08.2013
Сообщения: 1




Tolikrec писал(а):
Всем привет. Возникла проблема - на высоте 11000 м. происходит отказ первого двигателя, запуск в воздухе не происходит, может у кого было такое? Подскажите что делать? Никаких отказов в симе не включено, никакого FS Passengers.

Ребята помогите решить проблему, точно такая история и у меня.
Спасибо
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: Чт Авг 29, 2013 15:22 Ответить с цитатой
Geka
Курсант
Зарегистрирован: 28.08.2013
Сообщения: 2




Hangar-18 писал(а):
В какой программе составлять планы для калькулятора НВУ? И вообще как им пользоваться в FSX? В базе по умолчание очень многих пунктов нет. ((( Как летать?

ЗЫ: Попытка раз.
В FSC9 создал план. Сохранил его в формате FSX. Открыл в Plan-G. (тяжеленная программа + фреймворк 4 установлены ради плана в НВУ!!!)) И как его сохранить-то в 2004??? - не получилось -Plan-G не знает ППМ.


Проверенный мною способ, по НВУ летит без проблем:
1. Создаем план полета в планировщике (я использовал FSC9). Можно также создавать и в самом симе, если есть новая база точек, ну и если так удобнее
2. Сохраняем его в формате плана FSX.
3. Заходим в Plan-G. Открываем созданный план полета.
4. Нажимаем Файл->Экспорт. И экспортируем в план FS2004.
5. Это самое важное. Открываем экспортированый план в блокноте. В списке координат точек смотрим, чтобы было вот так:
53* 28.45'
т.е. чтобы в последней графе каждой координаты были доли десятых. Если нет, то просто добавляем .0.
Сохраняем файл. И импортируем его в NCalc. Все точки должны добавиться. Удачных полетов и мягких посадок!

Помогите решить проблему:
Она аналогична предыдущей - отказ левого двигателя при полете на эшелоне либо при наборе, в зависимости как ему захочется Улыбка Продолжаю тестировать разные варианты этой проблемы....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: Сб Авг 31, 2013 13:41 Ответить с цитатой
Geka
Курсант
Зарегистрирован: 28.08.2013
Сообщения: 2




Уважаемые разработчики! Подскажите пожалуйста, как сделать чтобы в панели 90-ых стрелочный высотомер показывал в метрах, а цифровой, как на этом видео, был в футах. У меня почему-то цифровой в метрах..... Спасибо.

Разобрался сам. Нужно было в правом верхнем углу цифрового высотомера нажать кнопку Долбится
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: Вс Окт 06, 2013 09:42 Ответить с цитатой
Alex76
Курсант
Зарегистрирован: 02.10.2013
Сообщения: 4
Откуда: Подольск




Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, а в родном загрузчике почему на колличество топлива не влияет загрузка самолёта? Только S полёта и эшелон. Или топливо расчитывается исходя из максимальной коммерческой загрузки?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: Вс Окт 06, 2013 09:50 Ответить с цитатой
TenderCat
Gunslinger Girl
Зарегистрирован: 09.11.2004
Сообщения: 7759
Откуда: Moscow




При расчете действительно расход топлива считается независимым от загрузки и соответствует среднему значению при типовой загрузке (близкой к максимальной). Поправку на загрузку при желании можно сделать по таблицам и номограммам в РЛЭ или методичкам.

_________________
Дмитрий
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: Вс Окт 06, 2013 09:52 Ответить с цитатой
Alex76
Курсант
Зарегистрирован: 02.10.2013
Сообщения: 4
Откуда: Подольск




TenderCat писал(а):
При расчете действительно расход топлива считается независимым от загрузки и соответствует среднему значению при типовой загрузке (близкой к максимальной). Поправку на загрузку при желании можно сделать по таблицам и номограммам в РЛЭ или методичкам.


Благодарю!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: Вс Окт 06, 2013 10:43 Ответить с цитатой
Alex76
Курсант
Зарегистрирован: 02.10.2013
Сообщения: 4
Откуда: Подольск




Вопрос по поводу навкалькулятора- в нём есть база пунктов в которую можно их(пункты) добавлять, но кроме этого можно ли в принципе сделать так что бы была возможность обновлять базу например с Ариак? И ещё, что бы калькулятор принимал "десяточные" планы? Ведь релиз то для FSX. В принципе всё это не критично, я в основном летаю по И-21 и вручную ввожу ппм(так нет ошибок которые возможны при конвертации планов) но всётаки...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: Вс Окт 06, 2013 13:49 Ответить с цитатой
Alex76
Курсант
Зарегистрирован: 02.10.2013
Сообщения: 4
Откуда: Подольск




Подскажите пожалуйста как прописать погодный радар от РеалитиХР на место "Грозы"?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 03, 2013 19:10 Ответить с цитатой
Kirill
КВС
Зарегистрирован: 24.12.2006
Сообщения: 763
Откуда: Волгореченск




Никак.

_________________
С Уважением, Кирилл Коновалов
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора

Релизная версия Ту-154Б-2 для FSX
 Список форумов Project Tupolev Team » Форум Поддержки Project Tupolev Tu-154B2 для FSX
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы
Часовой пояс: GMT + 3  
Страница 19 из 20  
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 18, 19, 20  След.
  
  
 Начать новую тему  Ответить на тему  


  Powered by phpBB © 2001-2005 phpBB Group. Designed for protu-154.org | Webmaster - ^COOLER^