WWW.PROTu-154.org
Список форумов Project Tupolev Team Вход Регистрация FAQ Пользователи Поиск

Список форумов Project Tupolev Team » Форум Поддержки Project Tupolev Tu-154B2 для FSX » ПТ Ту-154Б-2 FSX 1.0beta На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28, 29  След.
Начать новую тему  Ответить на тему Предыдущая тема :: Следующая тема 
СообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2012 15:06 Ответить с цитатой
Kirill
КВС
Зарегистрирован: 24.12.2006
Сообщения: 764
Откуда: Волгореченск




Мышинная зона есть ведь...

_________________
С Уважением, Кирилл Коновалов
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора

СообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2012 19:31 Ответить с цитатой
Izumka
Курсант
Зарегистрирован: 24.01.2012
Сообщения: 28
Откуда: Москва




Добрый вечер всем. Кирилл, не работает расходомер - это только у меня или у всех? С топливом много непонятного, большой расход. Если загрузить точно по загрузчику без запаса, то не хватает топлива при хорошей погоде. Какой расход заложен в загрузчике? Часто включается сигнализация топливо менее 2500л при большом количестве топлива
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2012 00:29 Ответить с цитатой
Kirill
КВС
Зарегистрирован: 24.12.2006
Сообщения: 764
Откуда: Волгореченск




Видимо только у вас.

_________________
С Уважением, Кирилл Коновалов
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора

СообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2012 08:14 Ответить с цитатой
drum
Курсант
Зарегистрирован: 03.03.2012
Сообщения: 6




Izumka писал(а):
Добрый вечер всем. Кирилл, не работает расходомер - это только у меня или у всех? С топливом много непонятного, большой расход. Если загрузить точно по загрузчику без запаса, то не хватает топлива при хорошей погоде. Какой расход заложен в загрузчике? Часто включается сигнализация топливо менее 2500л при большом количестве топлива

В загрузчике расстояние нужно в километрах вводить,тогда по прилету около 5 тонн остаток,причем загрузчик топливо не записывает в сим,вручную нужно заправлять
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2012 09:36 Ответить с цитатой
Izumka
Курсант
Зарегистрирован: 24.01.2012
Сообщения: 28
Откуда: Москва




Теперь понять бы почему не показывает расходомер? А расстояние я записываю в километрах, в метрах 1500 км не вставить. Я даже в симе записываю 600 кг в 4-й бак.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2012 14:52 Ответить с цитатой
KOSHAK83
Курсант
Зарегистрирован: 22.11.2011
Сообщения: 24
Откуда: ULLI




Эмм господа, а штурвал только у меня не крутится или я что-то упустил?! Неуверенность
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2012 15:04 Ответить с цитатой
serg_p
КВС
Зарегистрирован: 29.09.2006
Сообщения: 1872




Упустил.

Почитать надо документацию, идущую с моделью.
Про особенности управления и про сервисный прибор.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2012 15:56 Ответить с цитатой
KOSHAK83
Курсант
Зарегистрирован: 22.11.2011
Сообщения: 24
Откуда: ULLI




Всё понял, я просто переустановливал систему и забыл настроить заново. Радость
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2012 15:46 Ответить с цитатой
KOSHAK83
Курсант
Зарегистрирован: 22.11.2011
Сообщения: 24
Откуда: ULLI




При включении GNS430 невозможно зайти по ILS. Как только отключаеш навик, сразу начинает работать и заход и глиссада и прибор показывает траекторию. Это что фичя, и теперь перед подходом надо навик отрубать чтобы сесть, или это баг? Crazy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2012 17:02 Ответить с цитатой
Kirill
КВС
Зарегистрирован: 24.12.2006
Сообщения: 764
Откуда: Волгореченск




Интересно. А вполне вероятно, что может и мешать. Возможно это баг.

На ЖНС есть скрытая мышинная зона линковки системы на переменные сима. Попробуйте перед заходом отключить связь. Будет работать?

_________________
С Уважением, Кирилл Коновалов
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора

СообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2012 17:50 Ответить с цитатой
phil-niculchenko
Правак
Зарегистрирован: 12.11.2008
Сообщения: 66
Откуда: г.Уфа




RealityXP GNS430 во включенном состоянии "перехватывает" NAV1.Кстати, в fs9 на ту-154м такая же ситуация.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2012 18:54 Ответить с цитатой
KOSHAK83
Курсант
Зарегистрирован: 22.11.2011
Сообщения: 24
Откуда: ULLI




Kirill писал(а):
Интересно. А вполне вероятно, что может и мешать. Возможно это баг.

На ЖНС есть скрытая мышинная зона линковки системы на переменные сима. Попробуйте перед заходом отключить связь. Будет работать?


Не вынес и отредактировал. никогда до этого не делал ранее


Комментарий модератора(Меня сиречь).
Я в таком тоне с вами более разговаривать не намерен

Вежливо, уважаемый, вежливо. И по-русски. Это вы во дворе так беседовать будете. Или на авсиме и не со мной


Крайний раз редактировалось: KOSHAK83 (Вс Апр 08, 2012 08:27), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: Вс Апр 08, 2012 00:24 Ответить с цитатой
phil-niculchenko
Правак
Зарегистрирован: 12.11.2008
Сообщения: 66
Откуда: г.Уфа




После пересечения высоты перехода(а тем более на эшелоне) давление,установленное на высотомерах, может быть только одно-стандартное атмосферное(QNE).QNE (Q-code Nautical Elevation) стандартное атмосферное давление на уровне моря (1013,2 гПа = 760 мм рт. ст. = 29,92 дюйма рт. ст.). Кто и что Вам там корректирует?Это ,конечно , если мы об одном и том же говорим.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: Вс Апр 08, 2012 01:06 Ответить с цитатой
Kirill
КВС
Зарегистрирован: 24.12.2006
Сообщения: 764
Откуда: Волгореченск




Что касается ваших вопросов.- по ЖНС- почитайте её документацию. По давлению- почитайте мануалы, когда и что надо выставлять.

_________________
С Уважением, Кирилл Коновалов
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора

СообщениеДобавлено: Вс Апр 08, 2012 08:29 Ответить с цитатой
KOSHAK83
Курсант
Зарегистрирован: 22.11.2011
Сообщения: 24
Откуда: ULLI




Я не знаю чем Вас обидила фраза "Эмм чёйта?" которой я обозначил, что не понял Вашу вводную: "Попробуйте перед заходом отключить связь", которая была совершенно без указания какую именно связь и где отключать. Эта фраза- малоинформативна, и из серии "нажмите кнопку" при условии что "кнопок много", а какую именно не сказано. И резонно предположить, что после такого Вашего "развёрнутого" ответа- от меня последует саркастичный намек про: "а по точнее можно".
Да, и не надо обманывать людей, я Вам не хамил. А вот ложное обвинение в мой адрес- это 100% хамство.
Да кстати, а вопросом о давлении я тоже нахамил именно Вам, что вы его потерли?! Или под руку попало?! По сути: я Вам про баг модели и ГПС рассказал, а Вы вместо благодарности за указание косяка, на меня предвзятый наезд ученили. Какие милые доброджелательные люди, однако. Так и хочется пожелать им благополучия. Да
phil-niculchenko про давление ферштейн, спасибо. Идея


Крайний раз редактировалось: KOSHAK83 (Вс Апр 08, 2012 08:46), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

ПТ Ту-154Б-2 FSX 1.0beta
 Список форумов Project Tupolev Team » Форум Поддержки Project Tupolev Tu-154B2 для FSX
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы
Часовой пояс: GMT + 3  
Страница 27 из 29  
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28, 29  След.
  
  
 Начать новую тему  Ответить на тему  


  Powered by phpBB © 2001-2005 phpBB Group. Designed for protu-154.org | Webmaster - ^COOLER^