WWW.PROTu-154.org
Список форумов Project Tupolev Team Вход Регистрация FAQ Пользователи Поиск

Список форумов Project Tupolev Team » Форум Поддержки Project Tupolev Tu-154B2 для FSX » ПТ Ту-154Б-2 FSX 1.0beta На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 27, 28, 29  След.
Начать новую тему  Ответить на тему Предыдущая тема :: Следующая тема 
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2011 01:25 Ответить с цитатой
airbuss09
Курсант
Зарегистрирован: 04.07.2011
Сообщения: 6




А и вот еше что,у меня не импортирует Навигационный Калькулятор план полета с встроеного планировшика полетов.Как быть приходится точки руцями вбивать и то невсе в базе (ncalc) есть..... и можно ли с FSC9 импортировать план полета ...... Злость Если возможно то как Подскажите пожалуста...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2011 02:54 Ответить с цитатой
Sins
Курсант
Зарегистрирован: 08.06.2011
Сообщения: 48




FSX сохраняет план в другой формат. Калькулятор не будет импортировать план, созданный FSX. Если FSC9 позволяет сохранить план в формате FS2004, то такой план должен открываться.

План, созданный бесплатным планировщиком Super Flight Planner http://www.fs2000.org/addons/sfp405.zip и сохранённый в формате FS2004, калькулятором открывается, я проверял.

Можно даже создать план во встроенном FSX планировщике, открыть в SFP, пересохранить в формат FS2004 и затем открыть калькулятором.
Если (я просто не знаю) FSC понимает оба формата планов (2004 и fsx), то им тоже можно проделать такую конвертацию.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2011 11:42 Ответить с цитатой
airbuss09
Курсант
Зарегистрирован: 04.07.2011
Сообщения: 6




Ура нашел В FSC9 есть настройка галочку поменять надо с FSX на FS2004 и усе импортируется в нав калькулятор Да
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2011 13:41 Ответить с цитатой
Kirill
КВС
Зарегистрирован: 24.12.2006
Сообщения: 763
Откуда: Волгореченск




Я предпочитаю пользоваться FSBuild. План делаю в нем, а потом ставлю в экспорт в 9-ку и 10-ку. 9-очный план скармлтиваю Нкальку, 10-очный Симу.

_________________
С Уважением, Кирилл Коновалов
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2011 15:02 Ответить с цитатой
Stetter
Курсант
Зарегистрирован: 06.01.2009
Сообщения: 6
Откуда: Москва




Как переключать тумблер угла передней стойки 10-63?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2011 16:00 Ответить с цитатой
AndreY
КВС
Зарегистрирован: 09.02.2006
Сообщения: 1103
Откуда: UATG Атырау (Гурьев)




В ВК на панели БИ не устанавливается суммарная стрелка расходомера. Но её можно установить через 2D панель.

_________________
Андрей
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2011 17:56 Ответить с цитатой
serg_p
КВС
Зарегистрирован: 29.09.2006
Сообщения: 1872




Да, Андрей, это поправим. Ручка просто не анимирована.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2011 18:05 Ответить с цитатой
Kirill
КВС
Зарегистрирован: 24.12.2006
Сообщения: 763
Откуда: Волгореченск




Stetter писал(а):
Как переключать тумблер угла передней стойки 10-63?

Из 2д переключайте, в ВК нет пока этих органов управления.

_________________
С Уважением, Кирилл Коновалов
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2011 18:06 Ответить с цитатой
Kirill
КВС
Зарегистрирован: 24.12.2006
Сообщения: 763
Откуда: Волгореченск




serg_p писал(а):
Да, Андрей, это поправим. Ручка просто не анимирована.


Мы-же уже правили? Опять не работает?

_________________
С Уважением, Кирилл Коновалов
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2011 18:54 Ответить с цитатой
serg_p
КВС
Зарегистрирован: 29.09.2006
Сообщения: 1872




Да, Кирилл, не работает. Мышиная зона есть, а не крутится ручка никак.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2011 23:02 Ответить с цитатой
Kirill
КВС
Зарегистрирован: 24.12.2006
Сообщения: 763
Откуда: Волгореченск




Я посмотрю... Что-то никак она не хочет поддаваться.

_________________
С Уважением, Кирилл Коновалов
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2011 00:00 Ответить с цитатой
airbuss09
Курсант
Зарегистрирован: 04.07.2011
Сообщения: 6




Подскажите пожалуста почему при полете по нву идет отклонение с курса либо вправо либо влево и довольно на приличное растояние как ришить даную проблему Злость
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2011 00:56 Ответить с цитатой
Kirill
КВС
Зарегистрирован: 24.12.2006
Сообщения: 763
Откуда: Волгореченск




Правильно ли была согласована ТКС?
Правильно ли был рассчитан маршрут для НВУ?
Включили ли вы ДИСС? Учитывает ли НВУ данные от ДИСС(В каком положении находиться тумблер СВС-ДИСС-Контр?)
Если Корректировать НВУ от РСБН в автоматическом режиме самолет возвращаеться на ЛЗП?

_________________
С Уважением, Кирилл Коновалов
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2011 01:26 Ответить с цитатой
serg_p
КВС
Зарегистрирован: 29.09.2006
Сообщения: 1872




Ну тут еще не совсем понятно, что за отклонение. Если курс неправильный, то отклонение от линии заданного пути (ЛЗП), на текущем участке маршрута, обязательно будет прогрессировать. Если просто самолет следует по траектории паралельной ЛЗП, то это уже другое дело.

Сначала точно обозначьте, что у вас происходит.

И еще. Не используйте часто вот этот смайлик Злость , а то невольно создается впечатление, что Вы психопат, а это ведь может быть совсем не так.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2011 12:06 Ответить с цитатой
AndreY
КВС
Зарегистрирован: 09.02.2006
Сообщения: 1103
Откуда: UATG Атырау (Гурьев)




Здравствуйте, у меня есть вопрос.
1.Запускаю сим.
2.Выбираю Ту154б.
3.Выбираю аэропорт.

4.Запускаю полёт.
Результат: самолёт загрузился с краном шасси в положении "нейтрально". Во время загрузки самолёта в окне сима, слышен звук щелчка включения тумблера. Сразу после загрузки полёта (панель 2D), самолёт появляется со звуком остановки двигателя.

А теперь косячный момент.
1.Запускаю сим.
2.Выбираю аэропорт.
3.Выбираю Ту154б.

4.Запускаю полёт.
Результат: самолёт загрузился с краном шасси в положении "выпущено". При чём, во время загрузки самолёта в окне сима, к звуку щелчка включения тумблера добавился ещё и звук выпуска шасси.
При загрузке полёта (панель 2D), самолёт появляется со звуком остановки двигателя.


Пробовал сначала загрузить полет на цессне и потом выбрать Ту-154, результат отрицательный, один в один как описан во втором случае запуска сима.

Установлен лицензионный диск Flight Simulator X. Кроме ту 154б, СП1, СП2 и русификатора больше ничего не добавлял. Может, я с установкой СП что-то не правильно сделал?

P.S. Только что обратил внимание ещё на один момент. При удачном запуске (кран шасси нейтрально), в момент звука остановки двигателей, если успеть сделать перезагрузку самолёта заново путём назначенного сочетания клавиш, то кран шасси снова будит в положении нейтрально, но звук выпуска или уборки (точно сказать не могу) остаётся.

_________________
Андрей
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

ПТ Ту-154Б-2 FSX 1.0beta
 Список форумов Project Tupolev Team » Форум Поддержки Project Tupolev Tu-154B2 для FSX
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы
Часовой пояс: GMT + 3  
Страница 2 из 29  
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 27, 28, 29  След.
  
  
 Начать новую тему  Ответить на тему  


  Powered by phpBB © 2001-2005 phpBB Group. Designed for protu-154.org | Webmaster - ^COOLER^