WWW.PROTu-154.org
Project Tupolev Team Forum Index Log in Register FAQ Memberlist Search

Project Tupolev Team Forum Index » Microsoft Flight Simulator » Опять про Copilot Goto page Previous  1, 2
Post new topic  Reply to topic View previous topic :: View next topic 
PostPosted: Wed May 11, 2011 09:42 Reply with quote
хрисанфов олег
Правак
Joined: 26 Jan 2011
Posts: 120




Вообщем то все приборы есть установился поностью Хорошо (я имел ввиду что без черных дыр).А нет например запуск дв. нет РУДов.Ну вобщем хотелось как на Ту-154.Этот вопрос касательно доработки этой версии (v 1.03) разговоры у ребят были но скомпелировать все во единое( т.е прекрутить) у меня не получается.Хотелось бы его доработать Спасибо!!!
View user's profile Send private message

PostPosted: Wed May 11, 2011 16:07 Reply with quote
mikuz
КВС
Joined: 19 Jul 2007
Posts: 555




В оригинальном пакете чёрных дыр нет, РУДы есть.

Насчёт той самой доработки (с запуском, инженерией и пр.) вряд ли смогу помочь, не увлекался и не интересно, честно говоря. Этот самолёт мне нравится и без запуска двигателей. Тут я согласен со Степаном Грицевским, разработчиком этой модели:
Quote:
Я внимательно читаю форум. Сейчас требования к моделям какие то странные с моей точки зрения. Сплошь вопросы про запуск, дым из под колес, люки и двери. Если сделать реалистичный запуск и всякие инженерные системы с множеством озвученных тумблеров то все остальное можно абы как, по дефолту сварганить. И народ будет доволен. Но делать модель по такой концепции мне лично просто неинтересно. Ну не тащусь я от процесса запуска двигателя. И делать инженерию для Ил-86 это как минимум пол года работы.
Меня самолет привлекает как летательный аппарат, а не как навороченная система. Навороченным может быть и мобильник с множеством кнопочек и функций. Что движок запустить, что СМС-ку на мобильнике набрать. А самолет летает. И мне наиболее интересно именно то, что непосредственно относится к полету, динамика, управление, навигация.
Интересный пример - модель. Ми-17. У настоящего Ми-17 автопилот работает и при ручном управлении. Эту особенность вертолета я считаю более важной чем всякие пощелкушки, так как она непосредственно влияет на процесс управления. И если это не реализовано, то это уже не совсем Ми-17 и мне лично он не интересен. Что толку что двигатели правильно запускаются, если управление не соответствует реалу? Я же в летчика и штурмана играюсь а не бортмеханика.

Степан

_________________
Михаил
View user's profile Send private message Send e-mail

PostPosted: Thu May 12, 2011 06:58 Reply with quote
хрисанфов олег
Правак
Joined: 26 Jan 2011
Posts: 120




Михаил спасибо за цитату.Может быть Степан где то и прав.А вот что касается РУДов то у меня их нет.Версия Ил-62 v1.03.В комплекте я их не обнаружил(а хотелось бы).Может быть у меня старой версии.Подскажите или укажите где можно взять вашу версия. Заранее вам спасибо.
View user's profile Send private message

PostPosted: Thu May 12, 2011 10:04 Reply with quote
mikuz
КВС
Joined: 19 Jul 2007
Posts: 555




Мышиная зона в правом нижнем углу.


_________________
Михаил
View user's profile Send private message Send e-mail

PostPosted: Thu May 12, 2011 10:23 Reply with quote
хрисанфов олег
Правак
Joined: 26 Jan 2011
Posts: 120




Еще раз огромнейшее спасибо.Приеду домой посмотрю.
View user's profile Send private message

PostPosted: Fri May 13, 2011 08:14 Reply with quote
хрисанфов олег
Правак
Joined: 26 Jan 2011
Posts: 120




Михаил здравствуйте!Судя по вашей картинке которую вы мне прислали , у меня установленна таже версия Ил-62М , а именно V1.03 , что и у вас , с которой у меня и были проблемы с озвучкой экипажа.Но вот первый конфус , что касается мышинной зоны , то кроме выпуска и уборки задней опоры и остальных рычажков управления механизацией , управления РУДами я так и не нашел.Но это ладно может быть плохо кликал или не там где надо.Конфус второй.Черт дернул меня установить еще один Ил-62М найденный на Avsim.su прямо по верх моей первой модели с перезаписью и заменной уже существующих файлов при совпадении имен.Короче мне эта модель не очень понравилась.Хотя в ней и несколько текстур , загрузщик ну и вызываемая панелька вызова панели второго пилота , б.и и т.д.Короче я ее решил удалить и опять переустановить мою певую модель.Все установил.ОПЯТЬ НЕТ ОЗВУЧКИ ЭКИПАЖА!!!Проделал все что только можно.Сейчас по новой скачиваю Ил-62М v1.03 c fs-proteam.Какие у вас будут мнения касательно этого?
Что за лампочка в самом верхнем левом углу (красная)?
Заранее огромное спасибо!!!!

Олег.
View user's profile Send private message

PostPosted: Fri May 13, 2011 12:05 Reply with quote
mikuz
КВС
Joined: 19 Jul 2007
Posts: 555




хрисанфов олег wrote:
Но вот первый конфус , что касается мышинной зоны , то кроме выпуска и уборки задней опоры и остальных рычажков управления механизацией , управления РУДами я так и не нашел.
Ну а курсор в виде руки появляется?


хрисанфов олег wrote:
Все установил.ОПЯТЬ НЕТ ОЗВУЧКИ ЭКИПАЖА!!!Проделал все что только можно.Сейчас по новой скачиваю Ил-62М v1.03 c fs-proteam.Какие у вас будут мнения касательно этого?
Что за лампочка в самом верхнем левом углу (красная)?

Прибор озвучки (copilot) прописывается в файле panel.cfg, в конце секции [Window00]. Он и был прописан в файле который я выкладывал, но после всех этих переустановок вы его естественно заменили другим, вот озвучка и пропала.

Лампочка - это ерунда, не обращайте внимания.

Если хотите вернуть озвучку, то после установки оригинального Ил-62 с fs-proteam, замените panel.cfg тем который я выкладывал на предыдущей странице.

Или самостоятельно допишите в конце секции [Window00] строчку:

gauge78=copilot!Copilot, 0,0,1,1

или (если хотите лампочку Улыбка)

gauge78=copilot!Copilot, 0,0

Всё это действительно только для оригинального Ил-62М.

_________________
Михаил
View user's profile Send private message Send e-mail

PostPosted: Fri May 13, 2011 12:14 Reply with quote
хрисанфов олег
Правак
Joined: 26 Jan 2011
Posts: 120




Михаил!!!Огромное вам спасибо Улыбка .Приеду домой проверю. Улыбка
View user's profile Send private message

PostPosted: Sat May 14, 2011 07:49 Reply with quote
хрисанфов олег
Правак
Joined: 26 Jan 2011
Posts: 120




Спасибо огромнейшее.Все получилось!!!!!!
View user's profile Send private message

PostPosted: Mon May 16, 2011 10:46 Reply with quote
хрисанфов олег
Правак
Joined: 26 Jan 2011
Posts: 120




Михаил здравствуйте!Подскажите как добавить воздушные суда в сценарии установленных аэропортов.А то аэродромы полу пустые .Хотелось бы еще добавить парочку одну , две.Заранее спасибо!!!
View user's profile Send private message

PostPosted: Tue May 17, 2011 07:46 Reply with quote
хрисанфов олег
Правак
Joined: 26 Jan 2011
Posts: 120




Никто не может мне помочь?
View user's profile Send private message

PostPosted: Tue May 17, 2011 08:53 Reply with quote
mikuz
КВС
Joined: 19 Jul 2007
Posts: 555




Если вы про трафик, то чтобы его вручную устанавливать, нужно хорошо понимать, что делаешь. В двух словах не объяснишь.

Изучайте раздел "Трафик", на авсиме - http://www.avsim.su/forum/forum/36-trafik/
Вот ещё хорошая статья - http://traffic.avsim.ru/Hlp/index_body_Robert.htm

_________________
Михаил
View user's profile Send private message Send e-mail

PostPosted: Wed Jun 29, 2011 09:28 Reply with quote
zav-06
КВС
Joined: 04 Jan 2008
Posts: 234
Location: UUWW




Если нужно "ОЧЕНЬ" , то СКАЙ ТРАФИК " можно использовать! Или типа этого, что-то!

_________________
С уважением Александр.
View user's profile Send private message

Опять про Copilot
 Project Tupolev Team Forum Index » Microsoft Flight Simulator
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You can attach files in this forum
You can download files in this forum
All times are GMT + 3 Hours  
Page 2 of 2  
Goto page Previous  1, 2
  
  
 Post new topic  Reply to topic  


  Powered by phpBB © 2001-2005 phpBB Group. Designed for protu-154.org | Webmaster - ^COOLER^