WWW.PROTu-154.org
Список форумов Project Tupolev Team Вход Регистрация FAQ Пользователи Поиск

Список форумов Project Tupolev Team » Форум Поддержки Project Tupolev Tu-154М » Релиз ПТ Ту-154м в.2.03 На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 36, 37, 38  След.
Начать новую тему  Ответить на тему Предыдущая тема :: Следующая тема 
СообщениеДобавлено: Пн Май 03, 2010 11:18 Ответить с цитатой
Mark
Правак
Зарегистрирован: 28.04.2006
Сообщения: 101
Откуда: alma-ata Kazakhstan




Пожалуйста помогите разобраться с рудами стоят на малом газу дальше не двигаються в сервисном приборе нечего не трогал до етого все работало как только поставил 2.03 появились такие косяки Грусть

_________________
Mark
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

СообщениеДобавлено: Пн Май 03, 2010 11:23 Ответить с цитатой
bocman
КВС
Зарегистрирован: 01.02.2009
Сообщения: 1044
Откуда: Анна Воронежской области




Джой в симе выключен? В СП работоспособность осей проверяли?
Если это всё в норме, то попробуйте управление от клавиатуры.

_________________
RL3QGP
Для того, чтобы носить очки, необязательно быть умным — достаточно иметь плохое зрение.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: Пн Май 03, 2010 11:28 Ответить с цитатой
TenderCat
Gunslinger Girl
Зарегистрирован: 09.11.2004
Сообщения: 7760
Откуда: Moscow




Если джойстик USB, попробуйте выдернуть, и снова вставить разъем.

_________________
Дмитрий
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: Пн Май 03, 2010 11:32 Ответить с цитатой
Mark
Правак
Зарегистрирован: 28.04.2006
Сообщения: 101
Откуда: alma-ata Kazakhstan




Джой в симе включем в СП проверял все в норме от клавы управление работает , так как я понимаю ету проблему не решить ? просто привык управлять джоем .

_________________
Mark
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

СообщениеДобавлено: Пн Май 03, 2010 11:39 Ответить с цитатой
Mark
Правак
Зарегистрирован: 28.04.2006
Сообщения: 101
Откуда: alma-ata Kazakhstan




Пробовал не помогает чтож буду разбираться , спасибо за внимание ребята .

_________________
Mark
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

СообщениеДобавлено: Пн Май 03, 2010 11:55 Ответить с цитатой
FireFly
КВС
Зарегистрирован: 10.11.2004
Сообщения: 7217
Откуда: Одесса




Но Вы не убегайте-то! Дайте как можно больше информации разработчикам, о том какой джой, какие РУДы, скриншоты СП приведите. Если существует проблема, то она сама по себе вряд ли рассосётся.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

СообщениеДобавлено: Пн Май 03, 2010 12:08 Ответить с цитатой
Mark
Правак
Зарегистрирован: 28.04.2006
Сообщения: 101
Откуда: alma-ata Kazakhstan




Джой Saitek ST 290 pro СП кроме рулей высоты и элеронов больше нечего не трогал в 2.02 все работало

_________________
Mark
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

СообщениеДобавлено: Пн Май 03, 2010 12:14 Ответить с цитатой
Вова
Курсант
Зарегистрирован: 25.11.2009
Сообщения: 43




Ребята,большое спасибо за ваш труд!
С большим уважением Владимир.

_________________
...и выплюнув стрелки высотомера штурман сказал,фу....сели.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: Пн Май 03, 2010 12:17 Ответить с цитатой
bocman
КВС
Зарегистрирован: 01.02.2009
Сообщения: 1044
Откуда: Анна Воронежской области




Mark писал(а):
Джой в симе включем в СП проверял все в норме от клавы управление работает , так как я понимаю ету проблему не решить ? просто привык управлять джоем .

А надо выключить!

_________________
RL3QGP
Для того, чтобы носить очки, необязательно быть умным — достаточно иметь плохое зрение.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: Пн Май 03, 2010 13:32 Ответить с цитатой
Ki-ll
КВС
Зарегистрирован: 11.11.2004
Сообщения: 251
Откуда: Toronto




Спасибо!

_________________
Если б Пушкин был летчиком, он бы летал на Ту-154
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: Пн Май 03, 2010 14:07 Ответить с цитатой
Alexoid
Правак
Зарегистрирован: 14.08.2007
Сообщения: 103
Откуда: URKK




Мимо такого события никак не мог пройти!Улыбка
С релизом, дорогие наши!

P.S. С РУД у меня тоже что-то странноеУлыбка
От клавы по F3 двигается только при назначении на "Быстрое увеличение".
Не напрягает, просто интересно, почемуУлыбка
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: Пн Май 03, 2010 14:10 Ответить с цитатой
___Yura
Правак
Зарегистрирован: 12.06.2006
Сообщения: 80
Откуда: Москва




Спасибо большое за работу!

По РУДам - все работает как и раньше, ничего менять не надо.
Вопрос: Вы в сервисный прибор включили функцию вентиляции шасси, чтобы на джойстик ее назначить?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

СообщениеДобавлено: Пн Май 03, 2010 14:36 Ответить с цитатой
TenderCat
Gunslinger Girl
Зарегистрирован: 09.11.2004
Сообщения: 7760
Откуда: Moscow




Alexoid
Цитата:
От клавы по F3 двигается только при назначении на "Быстрое увеличение".
Не напрягает, просто интересно, почему


Для реализации зависимости тяги от температуры и давления, а так же автоматики ограничения оборотов двигателей, пришлось коренным образом переписать всё управление двигателями в СИМе, с отрывом виртуальных РУД от СИМовского Throttle, и перехватом клавиатуры. Примерно так же, как сделано управление стабилизатором и РВ. Управление тягой с клавиатуры можно индивидуально подобрать с помощью назначения быстрого или медленного изменения положения Throttle, причём, увеличение и уменьшение не обязательно делать одинаковым - смотрите сами, как Вам будет удобнее.

___Yura
Цитата:
Вы в сервисный прибор включили функцию вентиляции шасси, чтобы на джойстик ее назначить?


Нет. Вообще, в ПТ слишком много "горячих" переключений, и если сделать всё, что нужно, то джойстик придется делать полностью покрытым кнопками Улыбка

А по теме - для управления вентиляцией колёс предусмотрен прямой вызов верхней панели б/и. Включать вентиляцию надо не позднее пробега, но можно еще на глиссаде, вентиляторы блокируются по обжатию стоек.

PS Температура тормозов накапливается, так что при выполнении конвейера желательно не убирать шасси для охлаждения, всё, как в жизни.

_________________
Дмитрий
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: Пн Май 03, 2010 15:40 Ответить с цитатой
Hesher
Курсант
Зарегистрирован: 03.05.2010
Сообщения: 4




Всем доброго дня суток. После установки замечательного обновления появились следующие проблемы: 1) Уже упомянутая выше проблема с РУДами. На джостике пытаюсь подвигать и ничего не происходит. НО когда я переместился в ВК заметил, что РУДы двигаются и резко уходят назад.
2) Проблема заключается в том, что сервисный прибор не хочет видеть осей джостика.
P.S. В фсупике или кто как его называет, управление отключено осями, в симе тоже
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: Пн Май 03, 2010 15:42 Ответить с цитатой
bocman
КВС
Зарегистрирован: 01.02.2009
Сообщения: 1044
Откуда: Анна Воронежской области




Деинсталлируйте драйверы джойстика. Некоторым, говорят, помогает. Улыбка

_________________
RL3QGP
Для того, чтобы носить очки, необязательно быть умным — достаточно иметь плохое зрение.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Релиз ПТ Ту-154м в.2.03
 Список форумов Project Tupolev Team » Форум Поддержки Project Tupolev Tu-154М
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы
Часовой пояс: GMT + 3  
Страница 2 из 38  
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 36, 37, 38  След.
  
  
 Начать новую тему  Ответить на тему  


  Powered by phpBB © 2001-2005 phpBB Group. Designed for protu-154.org | Webmaster - ^COOLER^