WWW.PROTu-154.org
Project Tupolev Team Forum Index Log in Register FAQ Memberlist Search

Project Tupolev Team Forum Index » Форум Поддержки Project Tupolev Tu-154М » Windows 7 и PT154M v.2.02 Goto page Previous  1, 2, 3, 4  Next
Post new topic  Reply to topic View previous topic :: View next topic 
PostPosted: Sat Jan 09, 2010 12:32 Reply with quote
SmallCat
Курсант
Joined: 09 Jan 2010
Posts: 28




Всем привет. У меня Windows 7 Home Premium RUS. RTM. 64 bit.
ПТ v2.02 не работает с VC.
Перепробовал Все:
1)Переустановка ПТ (с перезакачкой)
2)Переустановка сима
3)Библиотеки кидал в папки
4)Ос переустанавливал
5)Админские права назначал
6)Даже пробовал включить совместимость с XP
7)Даже назначал админские права на инсталлятор ПТ
View user's profile Send private message

PostPosted: Sat Jan 09, 2010 14:08 Reply with quote
vip89
Курсант
Joined: 14 Dec 2009
Posts: 34




SmallCat wrote:
Всем привет. У меня Windows 7 Home Premium RUS. RTM. 64 bit.
ПТ v2.02 не работает с VC.
Перепробовал Все:
1)Переустановка ПТ (с перезакачкой)
2)Переустановка сима
3)Библиотеки кидал в папки
4)Ос переустанавливал
5)Админские права назначал
6)Даже пробовал включить совместимость с XP
7)Даже назначал админские права на инсталлятор ПТ

Привет. У меня тоже стоит Windows 7. Всё работает отлично. Посмотри внимательнее в симе, там где выбор самолёта. Может ты просто выбираешь модель (no VC).
View user's profile Send private message

PostPosted: Sat Jan 09, 2010 16:07 Reply with quote
SmallCat
Курсант
Joined: 09 Jan 2010
Posts: 28




vip89 wrote:
SmallCat wrote:
Всем привет. У меня Windows 7 Home Premium RUS. RTM. 64 bit.
ПТ v2.02 не работает с VC.
Перепробовал Все:
1)Переустановка ПТ (с перезакачкой)
2)Переустановка сима
3)Библиотеки кидал в папки
4)Ос переустанавливал
5)Админские права назначал
6)Даже пробовал включить совместимость с XP
7)Даже назначал админские права на инсталлятор ПТ

Привет. У меня тоже стоит Windows 7. Всё работает отлично. Посмотри внимательнее в симе, там где выбор самолёта. Может ты просто выбираешь модель (no VC).

Проблема в том, что при выборе с VC Windows сообщает об ошибке и приложение падает. Правда я сейчас нащупал как запустить, но через одно "место".
При старте в MS самолете отключаю движки, выбираю 2D кабину. Затем выбираю ПТ с wingtips no VC. Затем уже выбираю ПТ с wingtips и с VC. А иначе падение приложения !!! Странно конечно..
View user's profile Send private message

PostPosted: Sat Jan 09, 2010 18:27 Reply with quote
slava
КВС
Joined: 06 Feb 2008
Posts: 295
Location: UNTT




А с какой ошибкой закрывается симулятор?
View user's profile Send private message

PostPosted: Sat Jan 09, 2010 18:42 Reply with quote
SmallCat
Курсант
Joined: 09 Jan 2010
Posts: 28




slava wrote:
А с какой ошибкой закрывается симулятор?

С ситемным сообщением Windows в окошке. "Прекращена работа программы Microsoft Flight Simulator 9" "Идет поиск устранения ошибки"
View user's profile Send private message

PostPosted: Sat Jan 09, 2010 20:50 Reply with quote
vip89
Курсант
Joined: 14 Dec 2009
Posts: 34




SmallCat
Посмотри антивирус и фаервол. Он может блокировать частично сим. У меня например касперский занёс fs9 в недоверенные проги... я даже не заметил этого....игра работала норм, но при каждом закрытии сима вылезала ошибка. Иногда игра вылетала после взлёта. Я добавил её в доверенные проги и всё норм.
View user's profile Send private message

PostPosted: Sun Jan 10, 2010 01:03 Reply with quote
SmallCat
Курсант
Joined: 09 Jan 2010
Posts: 28




vip89 wrote:
SmallCat
Посмотри антивирус и фаервол. Он может блокировать частично сим. У меня например касперский занёс fs9 в недоверенные проги... я даже не заметил этого....игра работала норм, но при каждом закрытии сима вылезала ошибка. Иногда игра вылетала после взлёта. Я добавил её в доверенные проги и всё норм.


У меня отключен вообще FireWall из-за "крылатых хищников".
А антивирус AVAST я отключал тоже. ПТ работает стабильнейше, но у меня запускается через "попу". Как я описал выше. Такая вот странность.
Хорошо хоть, так. Я давно не летал на ПТ. Наверное 1,5 года. Вроде не забыл !!! Ура !!! единственное чего не хватает, это что бы та "камера" через которую мы видим VC - покачивалась, как FSX ! А так меня ПТ+FS2004 полностью радуют !
View user's profile Send private message

PostPosted: Sun Jan 10, 2010 08:40 Reply with quote
slava
КВС
Joined: 06 Feb 2008
Posts: 295
Location: UNTT




Вы загружаете полет с видом в виртуальной кабине?
View user's profile Send private message

PostPosted: Sun Jan 10, 2010 10:23 Reply with quote
SmallCat
Курсант
Joined: 09 Jan 2010
Posts: 28




slava wrote:
Вы загружаете полет с видом в виртуальной кабине?


Раньше на XP так делал всегда - загружал с видом в виртуальной кабине. Но это еще не все. Почитайте.
А теперь приходиться (я повторюсь) вот так:

1) Деофлтный МS самолет.
2) Затем в нем 2D кабина и остановить движки
3) Затем ПТ без VC и обязательно с Wingtips
4) Затем ПТ c VC и обязательно с Wingtips
5) Ну и потом у же можно в нем включить вид VC
-----------------
По другому у меня не работает.
View user's profile Send private message

PostPosted: Sun Jan 10, 2010 13:21 Reply with quote
slava
КВС
Joined: 06 Feb 2008
Posts: 295
Location: UNTT




Сохранять полет в ВК нельзя из-за конфликта прибора TCAS. Общая рекомендация по взаимодействию модели с симулятором описана на 13 странице файла "Описание.pdf". Он находится в: <FS9>\Aircraft\PT_Tu-154M\Info.
View user's profile Send private message

PostPosted: Sun Jan 10, 2010 15:00 Reply with quote
SmallCat
Курсант
Joined: 09 Jan 2010
Posts: 28




slava wrote:
Сохранять полет в ВК нельзя из-за конфликта прибора TCAS. Общая рекомендация по взаимодействию модели с симулятором описана на 13 странице файла "Описание.pdf". Он находится в: <FS9>\Aircraft\PT_Tu-154M\Info.


Да, про это я тоже вспомнил. Но это уже ньюанс номер 2.
После установки MFS2004 и ПТ я вообще не мог поиграть, просто выбрав
ПТ c VC вместо сессны или другого дефолтного крафта. Это даже не вопрос загрузки ранее сохраненного полёта.
View user's profile Send private message

PostPosted: Wed Jan 13, 2010 20:24 Reply with quote
SmallCat
Курсант
Joined: 09 Jan 2010
Posts: 28




slava wrote:
Сохранять полет в ВК нельзя из-за конфликта прибора TCAS. Общая рекомендация по взаимодействию модели с симулятором описана на 13 странице файла "Описание.pdf". Он находится в: <FS9>\Aircraft\PT_Tu-154M\Info.

Т.е. полчуается что сменить какой либо ЛА с видом из VC на ПТ тоже с видом из VC нельзя ? Нужно сначала переключить вид в ЛА ?
View user's profile Send private message

PostPosted: Thu Jan 14, 2010 07:43 Reply with quote
slava
КВС
Joined: 06 Feb 2008
Posts: 295
Location: UNTT




Именно так. Переключайтесь на 2D панель перед сменой модели.
View user's profile Send private message

PostPosted: Fri Jan 15, 2010 19:46 Reply with quote
SmallCat
Курсант
Joined: 09 Jan 2010
Posts: 28




slava wrote:
Именно так. Переключайтесь на 2D панель перед сменой модели.

Ясно, окончательно.
Еще скажите пожалуйста, почему при нажатии "ввод ЗК" не отображается
3D экипаж ?
View user's profile Send private message

PostPosted: Sat Jan 16, 2010 02:08 Reply with quote
serg_p
КВС
Joined: 29 Sep 2006
Posts: 1887




http://www.protu-154.net/forum/viewtopic.php?p=160923&highlight=%FD%EA%E8%EF%E0%E6#160923

slava ответил в 9-ом посте.

Пользуйтесь поиском, прежде чем задавать вопрос на форуме.
View user's profile Send private message

Windows 7 и PT154M v.2.02
 Project Tupolev Team Forum Index » Форум Поддержки Project Tupolev Tu-154М
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You can download files in this forum
All times are GMT + 3 Hours  
Page 2 of 4  
Goto page Previous  1, 2, 3, 4  Next
  
  
 Post new topic  Reply to topic  


  Powered by phpBB © 2001-2005 phpBB Group. Designed for protu-154.org | Webmaster - ^COOLER^