WWW.PROTu-154.org
Project Tupolev Team Forum Index Log in Register FAQ Memberlist Search

Project Tupolev Team Forum Index » Форум Поддержки Project Tupolev Tu-154М » Windows 7 и PT154M v.2.02 Goto page Previous  1, 2, 3, 4
Post new topic  Reply to topic View previous topic :: View next topic 
PostPosted: Mon Jun 07, 2010 21:22 Reply with quote
СергейГусь
Правак
Joined: 09 Mar 2009
Posts: 141
Location: ULLI




Я и не знал, что его нужно оновлять, на старом компе вроде всё работало без обновлений. В этом может быть причина? А где взять патч не подскажите?

_________________
ПТ - это воплощенная в жизнь мечта! С уважением, Сергей.
View user's profile Send private message Visit poster's website

PostPosted: Mon Jun 07, 2010 22:15 Reply with quote
Dexer
КВС
Joined: 27 Jul 2005
Posts: 763
Location: ULLI




Да, причина может быть в этом.
Где взять апдейт - не подскажу.
View user's profile Send private message

PostPosted: Mon Jun 07, 2010 22:42 Reply with quote
Pucher
Курсант
Joined: 04 Feb 2008
Posts: 10




СергейГусь
Однажды мне сказали "Юзай поиск"... и теперь я знаю где найти не только патч.... :-)
View user's profile Send private message

PostPosted: Tue Jun 08, 2010 03:00 Reply with quote
Andreyanblch
КВС
Joined: 15 Aug 2005
Posts: 234
Location: Братск




СергейГусь
на сайте разработчика...

_________________


С уважением,
Андрей.
View user's profile Send private message Send e-mail

PostPosted: Sun Sep 26, 2010 13:44 Reply with quote
Kraftig
Правак
Joined: 03 Aug 2006
Posts: 136
Location: UHMM, UUOO




Добрый день!
Будьте добры, помогите пожалуйста. Стоит Виндовс 7 стандартная 32. Проблема в том, что при запуске двигателя сим вылетает. Все остальное работает отлично до запуска двигателя. Установлено и делаю все правильно, так что в кривости рук проблем нету. На ХП все работало отлично, никаких проблем не было. А тут вылетает сим при запуске двигателя, когда нажимаешь кнопку "запуск".
Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема? И что можно сделать?
Версия самолета - 2.02, сим естественно обновлен (9.1).
Большое спасибо.

Ошибка такая выскакивает.



err.jpg
 Description:
 Filesize:  47.29 KB
 Viewed:  4895 Time(s)

err.jpg


View user's profile Send private message

PostPosted: Sun Sep 26, 2010 14:43 Reply with quote
mikuz
КВС
Joined: 19 Jul 2007
Posts: 555




Kraftig wrote:

сим естественно обновлен (9.1).

"Версия приложения:" говорит об обратном.

При других докладах не вылетает?

_________________
Михаил
View user's profile Send private message Send e-mail

PostPosted: Sun Sep 26, 2010 15:12 Reply with quote
Kraftig
Правак
Joined: 03 Aug 2006
Posts: 136
Location: UHMM, UUOO




mikuz wrote:

"Версия приложения:" говорит об обратном.

При других докладах не вылетает?

Обновление ставил, из .exe файла, после установки сообщение выдается что обновление установлено. При повторном запуске файла, выдает сообщение что обновление уже установлено и прекращается все.. А вот с файлом да, непонятно что-то, что написана версия 9.0 а не 9.1. Не пойму ничего.

При других нет, не вылетает ничего.
View user's profile Send private message

PostPosted: Tue Sep 28, 2010 09:34 Reply with quote
beckham
Курсант
Joined: 29 Oct 2009
Posts: 4
Location: Питер




Давно пытаюсь решить эту проблему. Примерно с месяц назад была пару раз эта ошибка, помогла замена из резервной копии файлов fs9.conf и автоматически создаваемых файлов из папки FlightSimulator Planes (пишу по памяти, поэтому могу ошибаться), так как они были изменены во время последнего запуска сима. Недели две назад установил облака HDE v2.0 и после этого сим стал вылетать постоянно с такой же ошибкой. Замена файлов конфигурации, как в прошлый раз, не помогла. Два дня назад вернул папку Texture в прежнее состояние (из backup-a). Пока сим работает нормально. Не знаю надолго ли Улыбка
Мои предположения:
1. каким либо образом портятся файлы конфигурации.
2. не хватает мощи компа.
Вобщем я думаю что проблема не решена окончательно, поэтому буду благодарен за подсказку.
View user's profile Send private message

PostPosted: Fri Oct 08, 2010 18:15 Reply with quote
Yuriy
Курсант
Joined: 08 Aug 2008
Posts: 32




slava wrote:
Gorynych9

Поищите здесь по именам файлов, которые рекомендовал serg_p: msvcp71.dll, msvcp71d.dll, msvcr71.dll, msvcr71d.dll.


Скачал указанные файлы, поместил в соответствующую папку, а результат тот же. Вылетает М-ка (2.03) без указания вида и адреса ошибки, причём это происходит на любом этапе работы программки.

Добавлено 09.10.2010.
Сейчас вылетает при запуске любого из основных двигателей.
Переустановил MSFS, ПТ (2.02), запустил, выбрал 154М, а результат тот же. Вылет СИМ на стадии запуска двигателя, точнее примерно на 30% оборотов ротора.

Win 7, сборка 7100. В экспишке такого не наблюдалось. Грусть

Чевойто тут не в порядке.
View user's profile Send private message

PostPosted: Tue Oct 12, 2010 15:43 Reply with quote
Yuriy
Курсант
Joined: 08 Aug 2008
Posts: 32




Доброго Вам времени суток, уважаемые коллеги.
Пытаясь исправить положение, в котором случайно оказался, а именно: проблемы с ПТ в системе Windows 7, о чём писал в предидущем посте.
Проблема решилась следующим образом. Идея
Во первых, я переустановил MSFS2004 заново (не стоило этого делать), затем заново переустановил ПТ (тоже не стоило этого делать), запустил FS9, загрузил ПТ-шку, а результат тотже, не вылетает, но виснет.
Затем я перезагрузил FS9 и выбрал Бройлера 747. Бройлер на органы управления реагировал, но сама картинка пейзажа оставалась неподвижной. Долбится
Плюнув на все эти поползновения, через кнопку "Пуск" двинул мышку на "Все прграммы", нашёл "Fligte Simulator 2004", открыл его и выбрал запуск в защищённом режиме. Выбрал ПТ-шку и она как милнеькая заработала. Сохранил полёт, выключил СИМ. Также через "Пуск" ещё раз запустил "защищённый режим", FS9 вернулся в прежднее состояние, но уже был в полной работоспособности.

Если у кого есть такая проблема, то попробуйте мой вариант лечения. Возможно Вам это так же поможет.

Да, вот ещё малюууусенькая проблемка образовалась. Но это к ребятам - конструкторам Ncalc 5.1.1
Для записи параметров маршрута полёта в ВПШ для 154м в ini файле надо добавить буковку m в строке с ПТ TU154_cfg.
Мамой клянусь - ставил, сохранял, но этот гад Ncalc, при запуске после правки файла, только по ему одному известным причинам возвращает ncalc.ini в исходное состояние. Злость
Пришлось опять пойти на хитрость и в директории \Gauges\Tu 154m_CFG убрать буковку m. Затем Ncalc-ом произвести запись в ВПШ и вернуть буковку m на прежднее место в названии директории.
Хочешь жить, умей вертется. Старая поговорка, но актуальна и по сей день. Дразнящий Умник

Yuriy
View user's profile Send private message

PostPosted: Wed Oct 13, 2010 19:30 Reply with quote
beckham
Курсант
Joined: 29 Oct 2009
Posts: 4
Location: Питер




Как я и предполагал, сим вылетел в тот же день, когда я написал свое предыдущее сообщение. Стал разбираться дальше и кажется разобрался с этой проблемой Улыбка
Вылеты прекратились, когда заменил файл detail1.bmp из комплекта HDE v2 оригинальной симовской версией (расположен в fs9/Scenery/World/Texture/).
Вобщем установил все HDE v2.0, кроме этого файла. Уж не знаю, как он связан со звуками запуска двигателей, но вот уже 2 недели полет нормальный. Скорее всего действительно мой комп слабоват Ммм....
View user's profile Send private message

PostPosted: Tue Jan 25, 2011 20:39 Reply with quote
Aviator1505
Курсант
Joined: 14 Dec 2010
Posts: 7




Здравствуйте! У меня вот такая дилемма:
-конфигурация компа: процессор 2 по 1.8, 2GB ОЗУ, 512MB видеокарта;
-версия сима - 9.1;
-ПТ ТУ-154М V2.03.
Вопрос: стоит ли менять XP на 7? У меня сейчас очень и очень плохие показатели на новой версии, примерно 12FPS, устновка Windows 7 может как-то повлиять на это?
View user's profile Send private message

PostPosted: Wed Jan 26, 2011 14:18 Reply with quote
peper
КВС
Joined: 11 Dec 2004
Posts: 888
Location: UOOO




Aviator1505 wrote:
Здравствуйте! У меня вот такая дилемма:
-конфигурация компа: процессор 2 по 1.8, 2GB ОЗУ, 512MB видеокарта;
-версия сима - 9.1;
-ПТ ТУ-154М V2.03.
Вопрос: стоит ли менять XP на 7? У меня сейчас очень и очень плохие показатели на новой версии, примерно 12FPS, устновка Windows 7 может как-то повлиять на это?

Полное название процессора и видеокарты укажите.
View user's profile Send private message Send e-mail

PostPosted: Fri Jan 28, 2011 22:18 Reply with quote
Sergey_L
КВС
Joined: 21 Dec 2004
Posts: 184
Location: UMMS




Мне кажется, что переход с одной системы на другую всегда не такой простой процесс! Иногда появляютсмя проблемы с установкой оборудования, драйверами устройств. Поэтому как альтернатива - возможен вариант установки 2-х систем на одном компьютере. Знаю, что в сети много тем с описанием установки ХР и Win7 на одном компе. Может стоит поробовать и посмотреть как поведет себя сим! Конфигурация Вашего компьютера позволит комфортно работать как с ХР так и с Win7.
Во всяком случае, я MSFS2004 не так давно установил на ноутбуке с Win7 и пока без проблем работает, в том числе Ту-154М ПТ (2.03).
View user's profile Send private message

Windows 7 и PT154M v.2.02
 Project Tupolev Team Forum Index » Форум Поддержки Project Tupolev Tu-154М
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You can download files in this forum
All times are GMT + 3 Hours  
Page 4 of 4  
Goto page Previous  1, 2, 3, 4
  
  
 Post new topic  Reply to topic  


  Powered by phpBB © 2001-2005 phpBB Group. Designed for protu-154.org | Webmaster - ^COOLER^