|
|
 |
Добавлено: Вс Фев 14, 2010 19:39 |
|
|
TenderCat |
Komthur |
 |
 |
|
|
 |
 |
 |
|
Теперь рассчитываю на репортаж о ходе работ! Уже хочется рискнуть.
Выглядит многообещающе
Цитата: | Сейчас уже больше сделал, второй глаз делаю. |
Вспомнил забавный эпизод, когда делал фигурку Триэлы. Я же до аниме был "серьезным" моделистом, самолеты делал, и друзья соответствующие. И тут звонит мне старинный приятель, солидный человек, профессиональный макетчик, по какому-то модельному поводу, а я глаза Триэле кисточкой-нулевкой пытаюсь рисовать. Я и брякнул фразу, смысл которой до меня дошел уже после того, как трубку положил: "- Валера, извини, сейчас не могу, ресницы крашу!" - и пауза в трубке...  |
|
|
|
|
Добавлено: Пн Фев 15, 2010 00:11 |
|
|
serg_p |
КВС |
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
ГыГы.
 |
|
|
|
|
Добавлено: Пн Фев 15, 2010 12:24 |
|
|
breeze |
Правак |
 |
 |
|
|
 |
 |
 |
|
TenderCat писал(а): | Я и брякнул фразу, смысл которой до меня дошел уже после того, как трубку положил: "- Валера, извини, сейчас не могу, ресницы крашу!" - и пауза в трубке...  |
Супер!
TenderCat писал(а): | Выглядит многообещающе |
Аригато =^.^=
Хочу приложить максиму усилий
А репортаж, обязательно будет.
Вроде доделал второй глаз, чуть не чокнулся. В 3D то проще, повесил симметрию, вертекс поправил, и радуешься, если что не так undo нажал. А тут - жуть! Ни undo, ни save!
Сегодня попробую обжечь, голову. |
|
|
|
|
 | |  |
Добавлено: Пн Фев 15, 2010 14:02 |
|
|
breeze |
Правак |
 |
 |
|
|
 |
 |
 |
|
Обжог пробную голову. Получилось! Sculpey, материал просто фантастический, правда, мне сравнивать не с чем. Ну, так вот, Обжег, как написано, при 130С, 15 мин. на 6 мм. Посте того, как достал из духовки, материал оставался слегка гибким на протяжении минут 10. Думал, ещё обжигать придется. Оказывается, нужно было дождаться полного остывания.
Шлифуется мелкой наждачной бумагой просто превосходно. В итоге получается белая, матовая, очень качественная поверхность. Если сильно надавить ногтем, останется едва заметная вмятинка.
После наждачки, попробовал отшлифовать тканью, поверхность получилась, вообще как на ipodе.
Короче, подсел я на это дело. Жуть как интересно. Не терпится продолжить, но, работать надо. |
|
|
|
|
 | |  |
Добавлено: Сб Мар 06, 2010 00:14 |
|
|
Руслан310 |
КВС |
|
 |
|
|
 |
 |
 |
|
Красивые фигурки. Дмитрий, а телесный цвет вы сами смешивали или использовали готовый? |
|
_________________ Вероятность является членом построенного гипотетического ряда вероятностей, и находится в малой окрестности предельного значения этого ряда. И, следовательно, это значение можно взять в качестве допустимой аппроксимации значений искомой вероятности... |
|
|
|
Добавлено: Сб Мар 06, 2010 00:24 |
|
|
TenderCat |
Komthur |
 |
 |
|
|
 |
 |
 |
|
Сам, конечно. В готовой палитре почему-то всегда не хватает нужных оттенков^__^ |
|
|
|
|
Добавлено: Чт Июн 13, 2013 20:26 |
|
|
maksevrodim |
Курсант |
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
|
|
|
|
Добавлено: Чт Июн 13, 2013 21:18 |
|
|
TenderCat |
Komthur |
 |
 |
|
|
 |
 |
 |
|
Фигурки? Более всего Нана Осаки (Nana), в комплект гасяпонов по Gunslinger Girl не хватает Рико и Генриетты. |
|
|
|
|
Список форумов Project Tupolev Team » Аниме |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
Часовой пояс: GMT + 3
Страница 2 из 2
На страницу Пред. 1, 2
|
|
|
|
|