WWW.PROTu-154.org
Project Tupolev Team Forum Index Log in Register FAQ Memberlist Search

Project Tupolev Team Forum Index » Форум Поддержки Project Tupolev Tu-154B2 для FSX » ПТ Ту-154Б-2 FSX 1.0beta Goto page Previous  1, 2, 3 ... 26, 27, 28, 29  Next
Post new topic  Reply to topic View previous topic :: View next topic 
PostPosted: Sun Mar 11, 2012 15:06 Reply with quote
Kirill
КВС
Joined: 24 Dec 2006
Posts: 764
Location: Волгореченск




Мышинная зона есть ведь...

_________________
С Уважением, Кирилл Коновалов
View user's profile Send private message Send e-mail Visit poster's website

PostPosted: Mon Mar 12, 2012 19:31 Reply with quote
Izumka
Курсант
Joined: 24 Jan 2012
Posts: 28
Location: Москва




Добрый вечер всем. Кирилл, не работает расходомер - это только у меня или у всех? С топливом много непонятного, большой расход. Если загрузить точно по загрузчику без запаса, то не хватает топлива при хорошей погоде. Какой расход заложен в загрузчике? Часто включается сигнализация топливо менее 2500л при большом количестве топлива
View user's profile Send private message

PostPosted: Tue Mar 13, 2012 00:29 Reply with quote
Kirill
КВС
Joined: 24 Dec 2006
Posts: 764
Location: Волгореченск




Видимо только у вас.

_________________
С Уважением, Кирилл Коновалов
View user's profile Send private message Send e-mail Visit poster's website

PostPosted: Tue Mar 13, 2012 08:14 Reply with quote
drum
Курсант
Joined: 03 Mar 2012
Posts: 6




Izumka wrote:
Добрый вечер всем. Кирилл, не работает расходомер - это только у меня или у всех? С топливом много непонятного, большой расход. Если загрузить точно по загрузчику без запаса, то не хватает топлива при хорошей погоде. Какой расход заложен в загрузчике? Часто включается сигнализация топливо менее 2500л при большом количестве топлива

В загрузчике расстояние нужно в километрах вводить,тогда по прилету около 5 тонн остаток,причем загрузчик топливо не записывает в сим,вручную нужно заправлять
View user's profile Send private message

PostPosted: Tue Mar 13, 2012 09:36 Reply with quote
Izumka
Курсант
Joined: 24 Jan 2012
Posts: 28
Location: Москва




Теперь понять бы почему не показывает расходомер? А расстояние я записываю в километрах, в метрах 1500 км не вставить. Я даже в симе записываю 600 кг в 4-й бак.
View user's profile Send private message

PostPosted: Fri Apr 06, 2012 14:52 Reply with quote
KOSHAK83
Курсант
Joined: 22 Nov 2011
Posts: 24
Location: ULLI




Эмм господа, а штурвал только у меня не крутится или я что-то упустил?! Неуверенность
View user's profile Send private message

PostPosted: Fri Apr 06, 2012 15:04 Reply with quote
serg_p
КВС
Joined: 29 Sep 2006
Posts: 1887




Упустил.

Почитать надо документацию, идущую с моделью.
Про особенности управления и про сервисный прибор.
View user's profile Send private message

PostPosted: Fri Apr 06, 2012 15:56 Reply with quote
KOSHAK83
Курсант
Joined: 22 Nov 2011
Posts: 24
Location: ULLI




Всё понял, я просто переустановливал систему и забыл настроить заново. Радость
View user's profile Send private message

PostPosted: Sat Apr 07, 2012 15:46 Reply with quote
KOSHAK83
Курсант
Joined: 22 Nov 2011
Posts: 24
Location: ULLI




При включении GNS430 невозможно зайти по ILS. Как только отключаеш навик, сразу начинает работать и заход и глиссада и прибор показывает траекторию. Это что фичя, и теперь перед подходом надо навик отрубать чтобы сесть, или это баг? Crazy
View user's profile Send private message

PostPosted: Sat Apr 07, 2012 17:02 Reply with quote
Kirill
КВС
Joined: 24 Dec 2006
Posts: 764
Location: Волгореченск




Интересно. А вполне вероятно, что может и мешать. Возможно это баг.

На ЖНС есть скрытая мышинная зона линковки системы на переменные сима. Попробуйте перед заходом отключить связь. Будет работать?

_________________
С Уважением, Кирилл Коновалов
View user's profile Send private message Send e-mail Visit poster's website

PostPosted: Sat Apr 07, 2012 17:50 Reply with quote
phil-niculchenko
Правак
Joined: 12 Nov 2008
Posts: 66
Location: г.Уфа




RealityXP GNS430 во включенном состоянии "перехватывает" NAV1.Кстати, в fs9 на ту-154м такая же ситуация.
View user's profile Send private message

PostPosted: Sat Apr 07, 2012 18:54 Reply with quote
KOSHAK83
Курсант
Joined: 22 Nov 2011
Posts: 24
Location: ULLI




Kirill wrote:
Интересно. А вполне вероятно, что может и мешать. Возможно это баг.

На ЖНС есть скрытая мышинная зона линковки системы на переменные сима. Попробуйте перед заходом отключить связь. Будет работать?


Не вынес и отредактировал. никогда до этого не делал ранее


Комментарий модератора(Меня сиречь).
Я в таком тоне с вами более разговаривать не намерен

Вежливо, уважаемый, вежливо. И по-русски. Это вы во дворе так беседовать будете. Или на авсиме и не со мной


Last edited by KOSHAK83 on Sun Apr 08, 2012 08:27; edited 2 times in total
View user's profile Send private message

PostPosted: Sun Apr 08, 2012 00:24 Reply with quote
phil-niculchenko
Правак
Joined: 12 Nov 2008
Posts: 66
Location: г.Уфа




После пересечения высоты перехода(а тем более на эшелоне) давление,установленное на высотомерах, может быть только одно-стандартное атмосферное(QNE).QNE (Q-code Nautical Elevation) стандартное атмосферное давление на уровне моря (1013,2 гПа = 760 мм рт. ст. = 29,92 дюйма рт. ст.). Кто и что Вам там корректирует?Это ,конечно , если мы об одном и том же говорим.
View user's profile Send private message

PostPosted: Sun Apr 08, 2012 01:06 Reply with quote
Kirill
КВС
Joined: 24 Dec 2006
Posts: 764
Location: Волгореченск




Что касается ваших вопросов.- по ЖНС- почитайте её документацию. По давлению- почитайте мануалы, когда и что надо выставлять.

_________________
С Уважением, Кирилл Коновалов
View user's profile Send private message Send e-mail Visit poster's website

PostPosted: Sun Apr 08, 2012 08:29 Reply with quote
KOSHAK83
Курсант
Joined: 22 Nov 2011
Posts: 24
Location: ULLI




Я не знаю чем Вас обидила фраза "Эмм чёйта?" которой я обозначил, что не понял Вашу вводную: "Попробуйте перед заходом отключить связь", которая была совершенно без указания какую именно связь и где отключать. Эта фраза- малоинформативна, и из серии "нажмите кнопку" при условии что "кнопок много", а какую именно не сказано. И резонно предположить, что после такого Вашего "развёрнутого" ответа- от меня последует саркастичный намек про: "а по точнее можно".
Да, и не надо обманывать людей, я Вам не хамил. А вот ложное обвинение в мой адрес- это 100% хамство.
Да кстати, а вопросом о давлении я тоже нахамил именно Вам, что вы его потерли?! Или под руку попало?! По сути: я Вам про баг модели и ГПС рассказал, а Вы вместо благодарности за указание косяка, на меня предвзятый наезд ученили. Какие милые доброджелательные люди, однако. Так и хочется пожелать им благополучия. Да
phil-niculchenko про давление ферштейн, спасибо. Идея


Last edited by KOSHAK83 on Sun Apr 08, 2012 08:46; edited 2 times in total
View user's profile Send private message

ПТ Ту-154Б-2 FSX 1.0beta
 Project Tupolev Team Forum Index » Форум Поддержки Project Tupolev Tu-154B2 для FSX
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You can download files in this forum
All times are GMT + 3 Hours  
Page 27 of 29  
Goto page Previous  1, 2, 3 ... 26, 27, 28, 29  Next
  
  
 Post new topic  Reply to topic  


  Powered by phpBB © 2001-2005 phpBB Group. Designed for protu-154.org | Webmaster - ^COOLER^