WWW.PROTu-154.org
Project Tupolev Team Forum Index Log in Register FAQ Memberlist Search

Project Tupolev Team Forum Index » Форум Поддержки Project Tupolev Tu-154М » Два монитора???
Post new topic  Reply to topic View previous topic :: View next topic 
Два монитора???
PostPosted: Fri Apr 04, 2008 13:48 Reply with quote
z1962
Курсант
Joined: 25 Mar 2008
Posts: 4




Прошу ответить на простой вопрос(ЕЩЁ РАЗ): можно ли раскидать на два монитора:на первый вид от КВС,на второй вид от второго пилота?
Или нет такой возможности просто по технических причинам - нет картинки от второго пилота? Про приборы я понял,что можно раскидать на второй монитор - БИ, оверхед и т.д.
Спасибо.
View user's profile Send private message

PostPosted: Tue Apr 08, 2008 16:58 Reply with quote
maxmik
КВС
Joined: 06 Dec 2007
Posts: 1663
Location: EDDM-EDMO-ULLI




Я Вам вроде отвечал, но сообщение, видимо, пропало. Грусть попробую еще раз.

z1962 wrote:

Или нет такой возможности просто по технических причинам - нет картинки от второго пилота?

именно так! нету "картинки"... но с помощью photoshop и ему подобных сделать такую картинку не составит большого труда. Приборы можно частично позаимствовать из панели КВС. Т.е. все возможно, было бы желание! Улыбка

Единственное чего я не могу понять, так это для чего такая панель может быть нужна? Единственное применение, имхо, полет экипажем, но здесь сразу возникает простой, и в то же время весьма важный, вопрос - "а как управление делить будете?" В сервисном приборе нет возможности назначить 2 оси на один канал. Отсюда следует простой вывод - Ваши штурвалы должны быть связаны механически! Ну а это уже сааавсем другая история. Улыбка
View user's profile Send private message

PostPosted: Wed Apr 09, 2008 09:00 Reply with quote
z1962
Курсант
Joined: 25 Mar 2008
Posts: 4




Вот теперь всё понятно.Спасибо.
View user's profile Send private message

PostPosted: Tue Jul 05, 2011 20:01 Reply with quote
денис77
Правак
Joined: 06 May 2010
Posts: 118
Location: ростовская




Здравствуйте,если не трудно вам,то обьясните мне пожалуйста,как подключить два монитора к симу и настроить их,что бы летать на ПТм,что бы на одном мониторе,как говорят на улицу,а на доугом,панель КВС,если монитор подключен на улицу,то какую панель надо на него настроить и как,например оверхед или ВК?
Сейчас использую только один монитор LG 22 дюйма,но есть у меня ЖК панель 106см вот её и хочу попробовать задействовать,или лучше приобрести ещё один монитор 22 дюйма.Компьютер у меня мощный,coreI7. Грусть
View user's profile Send private message Send e-mail

PostPosted: Thu Jul 07, 2011 13:18 Reply with quote
Frion89
Правак
Joined: 28 Feb 2006
Posts: 109
Location: Ханты - Мансийск(USHH)




Всё просто, подцепляете к видеокарте второй монитор. В винде настраиваете рабочий стол на 2 монитора. В симе просто перетаскиваете нужную панель на второй монитор(надо переключать в оконный режим). Есть трехмониторная панель для эмки. На два монитора у меня получалось так: нижний это панель КВС, верхний - вид наружу.

_________________
Volvo Cars lover
View user's profile Send private message Send e-mail

PostPosted: Thu Jul 07, 2011 15:55 Reply with quote
Sins
Курсант
Joined: 08 Jun 2011
Posts: 48




А ещё можно так
http://www.avsim.su/f/fs2004-paneli-samoletov-41/superwide-panel-dlya-pt-tu-154m-s-vizualkoy-pt-i-vitamina-versiya-2-03-34269.html

У Михаила есть такие панели и для Б, и для М, и для 134.
View user's profile Send private message

PostPosted: Sun Jul 10, 2011 22:21 Reply with quote
денис77
Правак
Joined: 06 May 2010
Posts: 118
Location: ростовская




Спасибо вам большое,за ваши ответы.Буду пробовать подключать второй монитор.
Если что не получится,подскажите ещё,как настроить SuperWide панель для двух мониторов. Смущение
View user's profile Send private message Send e-mail

PostPosted: Mon Jul 11, 2011 00:36 Reply with quote
Frion89
Правак
Joined: 28 Feb 2006
Posts: 109
Location: Ханты - Мансийск(USHH)




Там в комплекте ридми толковое идётУлыбка Всё расписано. Вкратце: ставите рядом два монитора, настраиваете рабочий стол на на разрешение двух мониторов(не помню как называется, будет просто один рабочий стол, как бы растянутый). В симе в настройках находите это разрешение и вуаля.

_________________
Volvo Cars lover
View user's profile Send private message Send e-mail

PostPosted: Mon Jul 11, 2011 01:09 Reply with quote
денис77
Правак
Joined: 06 May 2010
Posts: 118
Location: ростовская




Спасибо вам большое,но я так не хочу что бы один большой рабочий стол был,не буду ставить SuperWide панель.Я хочу что бы всё раздельно было.Один монитор на улицу,другой КВС,пока так хочу настроить.Потом позже когда приобрету себе вторую видюху,хочу три монитора подключить,у меня материнка можно аж четыре видюхи воткнуть,но сейчас пока одна Nvidia GTX 275 с радиаторами и вентиляторами.Закрывает много места но ещё одну поставить можно.
View user's profile Send private message Send e-mail

Два монитора???
 Project Tupolev Team Forum Index » Форум Поддержки Project Tupolev Tu-154М
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You can download files in this forum
All times are GMT + 3 Hours  
Page 1 of 1  

  
  
 Post new topic  Reply to topic  


  Powered by phpBB © 2001-2005 phpBB Group. Designed for protu-154.org | Webmaster - ^COOLER^