|
|
 |
Posted: Thu Dec 16, 2010 20:49 |
|
|
ydp2007 |
КВС |
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Возможно есть на симмаркете.Наберите и поис вас приведёт |
|
|
|
|
Posted: Thu Dec 30, 2010 18:04 |
|
|
денис77 |
Правак |
 |
 |
|
|
 |
 |
 |
|
если,я пишу с ошибками,это значит что я вас не уважаю? интересная история.Чем придираться к моим ошибкам,лучше подсказали что нидудь дельное  |
|
|
|
|
Posted: Thu Dec 30, 2010 21:05 |
|
|
денис77 |
Правак |
 |
 |
|
|
 |
 |
 |
|
други,ну что мне делать?как летать по маршруту,где брать точки пролёта,где о них узнавать,как например мне из Ростова на Дону прилететь в Волгоград или Краснодар или Сочи,на ТУ-154м,может есть обучающие видео,вот бы посмотреть,я бы с первого раза понял,помогите пожалуйста!  |
|
|
|
|
Posted: Thu Dec 30, 2010 21:35 |
|
|
Sergey_L |
КВС |
 |
 |
|
|
 |
 |
 |
|
Ну вот "опять двадцать пять" !!! Давайте начнем вот с чего! Здесь смотрели и разобрались во всем?
http://www.protu-154.net/forum/viewtopic.php?t=535&start=0
В комплекте с моделью идет "Описание", "РЛЭ", "Мануал", так же смотрели и разобрались во всем? Если разобрались и изучили документы, задавайте конкретные вопросы, что не получается. У меня складывается впечатление, что Вы их не открывали! В этих документах можно найти все ответы на Ваши вопросы. |
|
|
|
|
Posted: Thu Dec 30, 2010 22:02 |
|
|
URMT |
КВС |
 |
 |
|
|
 |
 |
 |
|
денис77 wrote: | может есть обучающие видео,вот бы посмотреть,я бы с первого раза понял,помогите пожалуйста!  | Нет, таковое отсутствует в природе. Если даже Вам вдруг попадётся такое, то там большинство манипуляций преподнесены с точностью до наоборот, то есть как делать нельзя. |
|
_________________ С уважением, Юрий из Ставрополя. |
|
|
|
Posted: Thu Dec 30, 2010 22:58 |
|
|
TenderCat |
Komthur |
 |
 |
|
|
 |
 |
 |
|
Когда запуск и подготовка самолета к взлету уже просходит практически рефлекторно, очень помогает просмотр реального кабинного видео (которого сейчас в инете полно). Для того, чтобы прочувствовать ритм работы, атмосферу в кабине. А все остальное там точно так же, как и в ПТ. |
|
|
|
|
Posted: Sat Jan 01, 2011 14:02 |
|
|
денис77 |
Правак |
 |
 |
|
|
 |
 |
 |
|
спасибо всем большое,буду изучать,всех с новым годом!  |
|
|
|
|
Posted: Sun Jan 02, 2011 17:19 |
|
|
денис77 |
Правак |
 |
 |
|
|
 |
 |
 |
|
читал FAQ,ЭРЛ,мануал,голова идёт кругом,что делать  |
|
|
|
|
Posted: Sun Jan 02, 2011 22:42 |
|
|
bocman |
КВС |
 |
 |
|
|
 |
 |
 |
|
Отдохнуть. Практически всегда и везде отдых не менее важен, чем занятия.
А что такое "ЭРЛ" Это Эрланг? При чём он тут? |
|
_________________ RL3QGP
Для того, чтобы носить очки, необязательно быть умным — достаточно иметь плохое зрение. |
|
|
|
Posted: Sun Jan 02, 2011 22:49 |
|
|
Sergey_L |
КВС |
 |
 |
|
|
 |
 |
 |
|
Начинайте от простого к сложному! В симе есть уроки Мачадо (на avsim.su есть их перевод на русский язык), там достаточо доступно излагаются основные понятия по навигации.Сначала простые модели, потом переходите к более сложным. Ну, а вообще без изучения документов никуда не дется, придеться изучать. По другому-никак.
Удачи!  |
|
|
|
|
 | |  |
Posted: Mon Jan 03, 2011 20:01 |
|
|
денис77 |
Правак |
 |
 |
|
|
 |
 |
 |
|
други,сегодня один хороший человек мне помог сделать маршрут.Сначало я маршрут в симе проложил,сохранил его,потом запустил калькуляторНВУ,нажал ИМПОРТ FS pln,нашёл сохранённый полёт,выбрал маяки,которые мне первыми предложил калькуляторНВУ,потом расчитал маршрут.Затем кнопка ЭкспортВПШ,выскочило окно,а там первая ячейка не октивная-это нормально,я нажал OK.Экспорт успешно завершен.Потом завёл свой ту-154м настроил всё к полёту,вызвал ВПШ,а дальше у меня неполучилось считать данные НВУ,как им пользоваться,знаю что на исполнительном надо включать счисление на НВУ,я думал что ВПШ сам всё пропишет в НВУ,ну не получилось,вроде выбирал первую ячейку,нажимал авто,ввод.НЕ подскажите как надо делать?Уж простите вы меня что я такой.........  |
|
|
|
|
Posted: Mon Jan 03, 2011 20:20 |
|
|
FireFly |
КВС |
 |
 |
|
|
 |
 |
 |
|
В калькуляторНВУ указатьпуть кпапкеGauges\Tu154m_cfg\ |
|
|
|
|
Posted: Mon Jan 03, 2011 23:30 |
|
|
денис77 |
Правак |
 |
 |
|
|
 |
 |
 |
|
спасибо,сейчас буду пробывать  |
|
|
|
|
Posted: Tue Jan 04, 2011 18:14 |
|
|
денис77 |
Правак |
 |
 |
|
|
 |
 |
 |
|
други,всё получилось.Вчера слетал по маршруту,с помощью ВПШ,штурман докладывал подходим к ППМ,ВПШ всё сам забивал в НВУ и переключал когда надо.Прыгал до потолка от счастья.Клас,просто Super!!!Сегодня ещё установил Skai Traffic,всем спасибо большое.  |
|
|
|
|
Posted: Tue Jan 04, 2011 20:07 |
|
|
FireFly |
КВС |
 |
 |
|