WWW.PROTu-154.org
Project Tupolev Team Forum Index Log in Register FAQ Memberlist Search

Project Tupolev Team Forum Index » Полеты On-Line » Убрать отображение позывного ВС
Post new topic  Reply to topic View previous topic :: View next topic 
Убрать отображение позывного ВС
PostPosted: Sat Jul 10, 2010 18:02 Reply with quote
Flanker78
КВС
Joined: 28 Aug 2005
Posts: 291
Location: Харьков




Здравствуйте!

Простенький вопросик, подскажите кто знает.....

Хочу ближе к реалу и поэтому хотелось бы отключить отображение позывного и прочей информации рядом с бортами, находящимися рядом, при полетах в Он-Лайн.

Знаю, что можно отключить через Меню/установки/трафик, но там приходится это делать каждый раз перед вылетом, а хотелось бы отключить на совсем.

Прошу прощения если уже было об этом, не нашел в поиске.
View user's profile Send private message Send e-mail

PostPosted: Sun Jul 11, 2010 11:18 Reply with quote
heavy
КВС
Joined: 10 Nov 2004
Posts: 547
Location: Нижний Новгород




СИМ-Настройки-траффик. Справа будут галки для выбора того, что отображать рядом с бортами.
View user's profile Send private message

PostPosted: Sun Jul 11, 2010 15:36 Reply with quote
demid
КВС
Joined: 18 Nov 2004
Posts: 759
Location: UNEE/YMML




Тут тоже палка о двух концах. С одной стороны в реале конечно метки рядом с бортами не рисуются, а с другой стороны в реале разглядеть трафик несколько проще, чем на мониторе в симе.

_________________
От крыла до крыла рвать наверху тишину...
View user's profile Send private message Visit poster's website

PostPosted: Sun Jul 11, 2010 17:08 Reply with quote
heavy
КВС
Joined: 10 Nov 2004
Posts: 547
Location: Нижний Новгород




Именно из этих соображений, я оставляю отображение бортового номера, или номера рейса.
View user's profile Send private message

PostPosted: Sun Jul 11, 2010 18:15 Reply with quote
Flanker78
КВС
Joined: 28 Aug 2005
Posts: 291
Location: Харьков




heavy wrote:
СИМ-Настройки-траффик. Справа будут галки для выбора того, что отображать рядом с бортами.


про это я знаю, но это нужно делать каждый раз перед вылетом

из соображений безопасности столкновения, согласен, но все же видеть буквы и цифры за бортом не хотелось бы.

В конце концов есть TCAS для этих целей
View user's profile Send private message Send e-mail

PostPosted: Sun Jul 11, 2010 20:17 Reply with quote
heavy
КВС
Joined: 10 Nov 2004
Posts: 547
Location: Нижний Новгород




Quote:
про это я знаю, но это нужно делать каждый раз перед вылетом

Это нужно сделать один раз и забыть про это, до следующей переустановки сима.
View user's profile Send private message

PostPosted: Sun Jul 11, 2010 20:48 Reply with quote
Flanker78
КВС
Joined: 28 Aug 2005
Posts: 291
Location: Харьков




heavy wrote:
Quote:
про это я знаю, но это нужно делать каждый раз перед вылетом

Это нужно сделать один раз и забыть про это, до следующей переустановки сима.


Я тоже так думал, но увы, почему то приходится именно каждый раз снимать галку

У меня руссифицированный, может поэтому глюки.

Может как то можно через файл конфигурации fs9.cfg убрать?
Не знаю просто какой параметр за это отвечает
View user's profile Send private message Send e-mail

PostPosted: Mon Jul 12, 2010 09:56 Reply with quote
heavy
КВС
Joined: 10 Nov 2004
Posts: 547
Location: Нижний Новгород




Quote:
У меня руссифицированный, может поэтому глюки.

99%
View user's profile Send private message

PostPosted: Mon Jul 12, 2010 13:05 Reply with quote
demid
КВС
Joined: 18 Nov 2004
Posts: 759
Location: UNEE/YMML




проверьте права доступа на симовский конфигурационный файл. нет ли на нем отметки read-only?

_________________
От крыла до крыла рвать наверху тишину...
View user's profile Send private message Visit poster's website

PostPosted: Mon Jul 12, 2010 17:54 Reply with quote
Flanker78
КВС
Joined: 28 Aug 2005
Posts: 291
Location: Харьков




demid wrote:
проверьте права доступа на симовский конфигурационный файл. нет ли на нем отметки read-only?


нет, в этом смысле все нормально.

Самое интересное что все остальные настройки действительно раз изменил и забыл, а тут.... засада какая-то

ну да ладно, с этим жить можно конечно.

Всеравно, спасибо за помощь!
View user's profile Send private message Send e-mail

PostPosted: Mon Jul 12, 2010 19:16 Reply with quote
mikuz
КВС
Joined: 19 Jul 2007
Posts: 555




Может какая-нибудь хитрая онлайновская программа это делает?

_________________
Михаил
View user's profile Send private message Send e-mail

PostPosted: Tue Jul 13, 2010 07:33 Reply with quote
Flanker78
КВС
Joined: 28 Aug 2005
Posts: 291
Location: Харьков




да никаких хитрых программ вроде нет, Active Sky 6.5 и Sqwak 3
View user's profile Send private message Send e-mail

PostPosted: Wed Jul 28, 2010 09:10 Reply with quote
slava
КВС
Joined: 06 Feb 2008
Posts: 295
Location: UNTT




Попробуйте сделать следующим образом:

1. Запустить симулятор.
2. Изменить настройки.
3. Запустить любой полет.
4. Выйти из игры.

Чтобы изменения сохранились, необходимо корректно завершить работу симулятора.
View user's profile Send private message

PostPosted: Wed Jul 28, 2010 23:05 Reply with quote
Flanker78
КВС
Joined: 28 Aug 2005
Posts: 291
Location: Харьков




пробовал, не помогает

видимо, нужно избавляться от руссифицированной версии
View user's profile Send private message Send e-mail

Убрать отображение позывного ВС
 Project Tupolev Team Forum Index » Полеты On-Line
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You can download files in this forum
All times are GMT + 3 Hours  
Page 1 of 1  

  
  
 Post new topic  Reply to topic  


  Powered by phpBB © 2001-2005 phpBB Group. Designed for protu-154.org | Webmaster - ^COOLER^