|
|
 |
Posted: Fri Aug 28, 2009 19:37 |
|
|
URMT |
КВС |
 |
 |
|
|
 |
 |
 |
|
Flanker78 wrote: | Минимально допустимое количество на борту нужно контролировать вручную? |
Именно так и нужно делать. |
|
_________________ С уважением, Юрий из Ставрополя. |
|
|
|
Posted: Sat Aug 29, 2009 18:24 |
|
|
Flanker78 |
КВС |
|
 |
|
|
 |
 |
 |
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jan 21, 2010 00:04 |
|
|
bocman |
КВС |
 |
 |
|
|
 |
 |
 |
|
За исправление спасибо!
Только вот ссылка у меня не работает. Нажимаю "Скачать", а в окне браузера написано "Link expired". Можно перезалить куда-нибудь? |
|
_________________ RL3QGP
Для того, чтобы носить очки, необязательно быть умным — достаточно иметь плохое зрение. |
|
|
|
Posted: Thu Jan 21, 2010 00:11 |
|
|
ЛёхаUWSS |
КВС |
 |
 |
|
|
 |
 |
 |
|
bocman wrote: | Только вот ссылка у меня не работает. Нажимаю "Скачать", а в окне браузера написано "Link expired". Можно перезалить куда-нибудь? |
LMTu154_exe_v2210.rar - 306.6 Kb |
|
|
Posted: Thu Jan 21, 2010 00:18 |
|
|
bocman |
КВС |
 |
 |
|
|
 |
 |
 |
|
Большое спасибо, тёзка!  |
|
_________________ RL3QGP
Для того, чтобы носить очки, необязательно быть умным — достаточно иметь плохое зрение. |
|
|
|
Posted: Tue Jan 26, 2010 08:07 |
|
|
Kallagen |
Курсант |
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Доброго времени суток.
У меня загрузчик при расчете топлива никогда не использует 4й бак. Какие бы дальности не выставлял, как бы не заполнял салон. Больше 5000км дальность ставить не дает, но и 4й не заливает.
Это нормально? Или же я просто что-то упустил из виду? |
|
|
|
|
Posted: Tue Jan 26, 2010 08:22 |
|
|
slava |
КВС |
 |
 |
|
|
 |
 |
 |
|
5 000 км -- ограничение загрузчика по дальности полета, да и в РЛЭ, если мне не изменяет память, выше этого значения расчет не ведется.
А 4 бак "заполняется", если указать значение расстояния до запасного а/п (макс. 1 500 км). |
|
|
|
|
Posted: Tue Jan 26, 2010 08:37 |
|
|
Kallagen |
Курсант |
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Большое спасибо, Слав. И за ответ, и за оперативность)
Про 5000 написал к тому, что по идее, это дальность близкая к предельной, и по _моей_ логике, 4й должен быть задействован так или иначе на таких дальностях.
Проверил, действительно, если до запасного поставить дальность в районе 1000км, 4й начинает заполняться. Но как то странно все таки.. 1000 км до запасного - это куда ж лететь то надо? Если есть бак, почему бы его не залить?
Т.е. всё нормально, так и должно быть, и я просто не понимаю логики заполнения баков? |
|
|
|
|
 | |  |
Posted: Tue Jan 26, 2010 12:43 |
|
|
TenderCat |
Komthur |
 |
 |
|
|
 |
 |
 |
|
Kallagen wrote: | Но как то странно все таки.. 1000 км до запасного - это куда ж лететь то надо? |
Бывает, что в качестве запасного можно взять только аэродром вылета.
Quote: | Если есть бак, почему бы его не залить?
Т.е. всё нормально, так и должно быть, и я просто не понимаю логики заполнения баков? |
Логика заполнения баков и логика работы автомата расхода топлива направлена на то, чтоы минимизировать изменение центровки по мере выработки топлива.
Четвертый бак называется балластным, и служит главным образом для смещения центровки вперед при малых загрузках самолета. Его заполненность влияет на центровку в наибольшей степени, поэтому на графиках изменения центровки в полете выделены участки "Без расхода из бака №4" и "С расходом из бака №4". |
|
|
|
|
 | |  |
Posted: Thu Jan 28, 2010 00:25 |
|
|
Kallagen |
Курсант |
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Спасибо большое. В первую очередь за то, что без нервов разъяснили мне, в принципе, достаточно очевидную вещь). Ответ действительно лежал на поверхности.
Еще раз спасибо. |
|
|
|
|
 | Загрузчик Tu154_exe_v2210.rar |  |
Posted: Thu Feb 09, 2012 19:23 |
|
|
akuladron |
Курсант |
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Осталась еще у кого нить? Tu154_exe_v2210.rar - 306.6 Kb Нужна! |
|
|
|
|
Posted: Thu Feb 09, 2012 20:20 |
|
|
bocman |
КВС |
 |
 |
|
|
 |
 |
 |
|
У меня есть 2.1.0, есть 2.1.1. А 2.2.1 - это что-то новое? |
|
_________________ RL3QGP
|
|
|
 | Re: Проблемы с Загрузчиком Lmtu154 |  |
Posted: Mon Feb 13, 2012 13:43 |
|
|
akuladron |
Курсант |
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
markusii wrote: | Парни подскажите в чем проблема сколько пытаюсь найти по этому поводу решение все безуспешно. Это у всех так пишется САХ или только у меня проблемы. При чем в самом загрузчике пишется все как надо, а при попытке "SaveToFile" выдает такие вот САХи.
З.Ы. Еще одна проблемка. Загрузчик не хочет распечатывать ведомость. |
Не вполне новое, просто бага нет при выводе на печать. Ссылка битая(( |
|
|
|
|
Project Tupolev Team Forum Index » Форум Поддержки Project Tupolev Tu-154М |
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You can download files in this forum
|
All times are GMT + 3 Hours
Page 2 of 2
Goto page Previous 1, 2
|
|
|
|
|