|
|
 |
Добавлено: Вс Авг 23, 2009 19:02 |
|
|
друг Жырафа |
КВС |
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
von Stierlitz писал(а): |
...Кстати, предлагаю фразу ''А, черт'' заменить например на ''Сейчас проверим'' или ''Минуточку''
В общем на более реальную фразу, чем чертыхаться...
|
Сказал бы я более реальную, да вот ругаться нельзя)))). «А, чёрт» вполне безобидна для таких случаев)))... |
|
|
|
|
Добавлено: Вс Дек 06, 2009 06:57 |
|
|
Kott |
Курсант |
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Почему у меня не видно барабанчиков высотомера в VC v2.02 ?,ставишь прежнюю ,всё работает |
|
|
|
|
Добавлено: Вс Дек 06, 2009 10:48 |
|
|
serg_p |
КВС |
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Не получилось их вставить в ВК (в версии модели 2.02).
Почему не получилось, уже объяснялось.
Поиск на этом форуме работает нормально. По этому, прежде чем задать вопрос на форуме, советую воспользоваться сначала им. Это вообще, можно так сказать, определенный показатель, когда человек не ломится сразу с вопросом, а пытается найти по нему сначала всю информацию подручными средствами и лишь когда не получается, уже задает вопрос на форуме. Но Вы даже и не пытались найти. |
|
|
|
|
Добавлено: Вс Дек 06, 2009 13:44 |
|
|
Kott |
Курсант |
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Это показатель того,что в некоторых регионах России,такой тормознутый интернет,что пока ждёшь перехода на следующую страницу Темы всё желание пропадает,и проще оказывается вломиться с вопросом простите за не в тему |
|
|
|
|
Добавлено: Вс Дек 06, 2009 14:24 |
|
|
serg_p |
КВС |
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
А, ну тогда прошу прощения.
Просто уже, как бы привык, что у всех инет нормальный.
Пожалуйста спрашивайте, что надо. Я лично, чем смогу, тем помогу. Да и, думаю, что все остальные форумчане то же.
Тут случай безвыходный. |
|
|
|
|
Добавлено: Ср Дек 23, 2009 03:37 |
|
|
Dennis_T |
Курсант |
|
 |
|
|
 |
 |
 |
|
Ребят. Спасибо ещё раз за исключительный продукт. Позволю себе сделать небольшое замечание. Скачал новую визуалку, а она, незадача, заархивирована в .rar Это, конечно, не проблема, но было бы лучше не зашивать апдейты в проприетарный формат. Пусть будет zip. Надеюсь на понимание. И с огромным уважением, Денис. |
|
|
|
|
 | |  |
Добавлено: Чт Дек 24, 2009 04:28 |
|
|
MR_WIZARD |
КВС |
 |
 |
|
|
 |
 |
 |
|
Dennis_T писал(а): | Ребят. Спасибо ещё раз за исключительный продукт. Позволю себе сделать небольшое замечание. Скачал новую визуалку, а она, незадача, заархивирована в .rar |
Действительно. Вот незадача-то!
Не хотите покупать WinRar? В чём проблема? Вы что никогда не слышали о Total(Windows) Commander, Far, 7z, и работаете исключительно в Windows Explorer?
Непонятно зачем так усложнять себе жизнь. |
|
_________________ С уважением, Волшебник заоблачной страны. Mr_WIZARD © 2000. |
|
|
|
 | |  |
Добавлено: Чт Дек 24, 2009 05:57 |
|
|
Dennis_T |
Курсант |
|
 |
|
|
 |
 |
 |
|
MR_WIZARD писал(а): | ]
Действительно. Вот незадача-то!
Не хотите покупать WinRar? В чём проблема? Вы что никогда не слышали о Total(Windows) Commander, Far, 7z, и работаете исключительно в Windows Explorer?
Непонятно зачем так усложнять себе жизнь. |
Я действительно не хочу покупать WinRar. И не хочу скачивать Total(Windows) Commander и иже с ними. Впрочем, не в моей хотелке дело. А в том, что выкладываемые в общий доступ файлы не должны требовать от юзверя тащить за собой ещё вагон и маленькую тележку стороннего софта. Коль Windows поддерживает zip безо всяких условий, почему бы в него не запаковать. Впрочем, это только пожелание. Согласитесь, разумное. Без претензий. |
|
|
|
|
 | |  |
Добавлено: Чт Дек 24, 2009 06:28 |
|
|
ekha |
Правак |
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Dennis_T писал(а): | выкладываемые в общий доступ файлы не должны требовать от юзверя тащить за собой ещё вагон и маленькую тележку стороннего софта. Коль Windows поддерживает zip безо всяких условий, почему бы в него не запаковать. |
С другой стороны посмотрите. Таким образом, нельзя выкладывать документацию в формате *.doc, т.к. неохота покупать Office и нельзя в формате *.pdf, т.к. неохота ставить Acrobat Reader или какую-то другую программу. |
|
|
|
|
Добавлено: Чт Дек 24, 2009 10:52 |
|
|
Dexer |
КВС |
 |
 |
|
|
 |
 |
 |
|
Нормальная просьба.
Я тоже стараюсь паковать в RAR для себя и в ZIP - если отсылаю кому-то. Зачем создавать лишнюю проблему, если можно ее не создавать? |
|
|
|
|
Добавлено: Чт Дек 24, 2009 11:16 |
|
|
Gladkov |
КВС |
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Dennis_T писал(а): | Впрочем, это только пожелание. Согласитесь, разумное. |
Не только неразумное, но и ещё, по меньшей мере, странное, если учесть, сколько в сети файлов, сжатых в RAR. Впрочем, хорошо и правильно ответил ekha. |
|
|
|
|
Добавлено: Чт Дек 24, 2009 11:49 |
|
|
serg_p |
КВС |
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
rar лучше жмет, если не ошибаюсь. |
|
|
|
|
Добавлено: Чт Дек 24, 2009 13:35 |
|
|
Dexer |
КВС |
 |
 |
|
|
 |
 |
 |
|
Rar лучше во всем, кроме одного - он есть не у всех. |
|
|
|
|
Добавлено: Чт Дек 24, 2009 14:08 |
|
|
Estel |
КВС |
 |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
ZIP кроссплатформенный стандарт. RAR - нет. |
|
_________________ Летать на мотодельтаплане?! Это мотор под ж..., и зонтик в руки? Нет, увольте!
(с) Дмитрий Колесник АКА TenderCat |
|
|
|
Добавлено: Чт Дек 24, 2009 14:09 |
|
|
Estel |
КВС |
 |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
ekha писал(а): | С другой стороны посмотрите. Таким образом, нельзя выкладывать документацию в формате *.doc, т.к. неохота покупать Office и нельзя в формате *.pdf, т.к. неохота ставить Acrobat Reader или какую-то другую программу. |
Нельзя кстати. Признанный стандарт - txt. Или PDF, который есть под любую ОС. |
|
_________________ Летать на мотодельтаплане?! Это мотор под ж..., и зонтик в руки? Нет, увольте!
(с) Дмитрий Колесник АКА TenderCat |
|
|
|
|
|