|
|
 |
Posted: Sun Aug 23, 2009 19:02 |
|
|
друг Жырафа |
КВС |
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
von Stierlitz wrote: |
...Кстати, предлагаю фразу ''А, черт'' заменить например на ''Сейчас проверим'' или ''Минуточку''
В общем на более реальную фразу, чем чертыхаться...
|
Сказал бы я более реальную, да вот ругаться нельзя)))). «А, чёрт» вполне безобидна для таких случаев)))... |
|
|
|
|
Posted: Sun Dec 06, 2009 06:57 |
|
|
Kott |
Курсант |
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Почему у меня не видно барабанчиков высотомера в VC v2.02 ?,ставишь прежнюю ,всё работает |
|
|
|
|
Posted: Sun Dec 06, 2009 10:48 |
|
|
serg_p |
КВС |
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Не получилось их вставить в ВК (в версии модели 2.02).
Почему не получилось, уже объяснялось.
Поиск на этом форуме работает нормально. По этому, прежде чем задать вопрос на форуме, советую воспользоваться сначала им. Это вообще, можно так сказать, определенный показатель, когда человек не ломится сразу с вопросом, а пытается найти по нему сначала всю информацию подручными средствами и лишь когда не получается, уже задает вопрос на форуме. Но Вы даже и не пытались найти. |
|
|
|
|
Posted: Sun Dec 06, 2009 13:44 |
|
|
Kott |
Курсант |
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Это показатель того,что в некоторых регионах России,такой тормознутый интернет,что пока ждёшь перехода на следующую страницу Темы всё желание пропадает,и проще оказывается вломиться с вопросом простите за не в тему |
|
|
|
|
Posted: Sun Dec 06, 2009 14:24 |
|
|
serg_p |
КВС |
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
А, ну тогда прошу прощения.
Просто уже, как бы привык, что у всех инет нормальный.
Пожалуйста спрашивайте, что надо. Я лично, чем смогу, тем помогу. Да и, думаю, что все остальные форумчане то же.
Тут случай безвыходный. |
|
|
|
|
Posted: Wed Dec 23, 2009 03:37 |
|
|
Dennis_T |
Курсант |
|
 |
|
|
 |
 |
 |
|
Ребят. Спасибо ещё раз за исключительный продукт. Позволю себе сделать небольшое замечание. Скачал новую визуалку, а она, незадача, заархивирована в .rar Это, конечно, не проблема, но было бы лучше не зашивать апдейты в проприетарный формат. Пусть будет zip. Надеюсь на понимание. И с огромным уважением, Денис. |
|
|
|
|
Posted: Thu Dec 24, 2009 04:28 |
|
|
MR_WIZARD |
КВС |
 |
 |
|
|
 |
 |
 |
|
Dennis_T wrote: | Ребят. Спасибо ещё раз за исключительный продукт. Позволю себе сделать небольшое замечание. Скачал новую визуалку, а она, незадача, заархивирована в .rar |
Действительно. Вот незадача-то!
Не хотите покупать WinRar? В чём проблема? Вы что никогда не слышали о Total(Windows) Commander, Far, 7z, и работаете исключительно в Windows Explorer?
Непонятно зачем так усложнять себе жизнь. |
|
_________________ С уважением, Волшебник заоблачной страны. Mr_WIZARD © 2000. |
|
|
|
 | |  |
Posted: Thu Dec 24, 2009 05:57 |
|
|
Dennis_T |
Курсант |
|
 |
|
|
 |
 |
 |
|
MR_WIZARD wrote: | ]
Действительно. Вот незадача-то!
Не хотите покупать WinRar? В чём проблема? Вы что никогда не слышали о Total(Windows) Commander, Far, 7z, и работаете исключительно в Windows Explorer?
Непонятно зачем так усложнять себе жизнь. |
Я действительно не хочу покупать WinRar. И не хочу скачивать Total(Windows) Commander и иже с ними. Впрочем, не в моей хотелке дело. А в том, что выкладываемые в общий доступ файлы не должны требовать от юзверя тащить за собой ещё вагон и маленькую тележку стороннего софта. Коль Windows поддерживает zip безо всяких условий, почему бы в него не запаковать. Впрочем, это только пожелание. Согласитесь, разумное. Без претензий. |
|
|
|
|
 | |  |
Posted: Thu Dec 24, 2009 06:28 |
|
|
ekha |
Правак |
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Dennis_T wrote: | выкладываемые в общий доступ файлы не должны требовать от юзверя тащить за собой ещё вагон и маленькую тележку стороннего софта. Коль Windows поддерживает zip безо всяких условий, почему бы в него не запаковать. |
С другой стороны посмотрите. Таким образом, нельзя выкладывать документацию в формате *.doc, т.к. неохота покупать Office и нельзя в формате *.pdf, т.к. неохота ставить Acrobat Reader или какую-то другую программу. |
|
|
|
|
Posted: Thu Dec 24, 2009 10:52 |
|
|
Dexer |
КВС |
 |
 |
|
|
 |
 |
 |
|
Нормальная просьба.
Я тоже стараюсь паковать в RAR для себя и в ZIP - если отсылаю кому-то. Зачем создавать лишнюю проблему, если можно ее не создавать? |
|
|
|
|
Posted: Thu Dec 24, 2009 11:16 |
|
|
Gladkov |
КВС |
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Dennis_T wrote: | Впрочем, это только пожелание. Согласитесь, разумное. |
Не только неразумное, но и ещё, по меньшей мере, странное, если учесть, сколько в сети файлов, сжатых в RAR. Впрочем, хорошо и правильно ответил ekha. |
|
|
|
|
Posted: Thu Dec 24, 2009 11:49 |
|
|
serg_p |
КВС |
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
rar лучше жмет, если не ошибаюсь. |
|
|
|
|
Posted: Thu Dec 24, 2009 13:35 |
|
|
Dexer |
КВС |
 |
 |
|
|
 |
 |
 |
|
Rar лучше во всем, кроме одного - он есть не у всех. |
|
|
|
|
Posted: Thu Dec 24, 2009 14:08 |
|
|
Estel |
КВС |
 |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
ZIP кроссплатформенный стандарт. RAR - нет. |
|
_________________ Летать на мотодельтаплане?! Это мотор под ж..., и зонтик в руки? Нет, увольте!
(с) Дмитрий Колесник АКА TenderCat |
|
|
|
Posted: Thu Dec 24, 2009 14:09 |
|
|
Estel |
КВС |
 |
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
ekha wrote: | С другой стороны посмотрите. Таким образом, нельзя выкладывать документацию в формате *.doc, т.к. неохота покупать Office и нельзя в формате *.pdf, т.к. неохота ставить Acrobat Reader или какую-то другую программу. |
Нельзя кстати. Признанный стандарт - txt. Или PDF, который есть под любую ОС. |
|
_________________ Летать на мотодельтаплане?! Это мотор под ж..., и зонтик в руки? Нет, увольте!
(с) Дмитрий Колесник АКА TenderCat |
|
|
|
|
|