WWW.PROTu-154.org
Список форумов Project Tupolev Team Вход Регистрация FAQ Пользователи Поиск

Список форумов Project Tupolev Team » Форум Поддержки Project Tupolev Tu-154М » Релиз ПТ Ту-154м в.2.02 На страницу 1, 2, 3 ... 23, 24, 25  След.
Начать новую тему  Ответить на тему Предыдущая тема :: Следующая тема 
Релиз ПТ Ту-154м в.2.02
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2008 13:55 Ответить с цитатой
denokan
КВС
Зарегистрирован: 11.11.2004
Сообщения: 4950
Откуда: UNBB, UUDD




Уважаемые друзья!

На сайте http://files.protu-154.net/index.html (ссылка заменена, serg_p) доступна новая версия, в которой исправлены некоторые баги (например, вылет из сима при прекращении полета), доработаны некоторые мелочи по визуальной модели.

В-общем, качайте и делитесь впечатлениями!

Летайте с ПТ!

_________________
Fly with PT!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2008 14:31 Ответить с цитатой
PLK500
Курсант
Зарегистрирован: 28.05.2007
Сообщения: 13




Спасибо!! А Wide-panel? или я что-то пропустил?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2008 14:31 Ответить с цитатой
Monah
КВС
Зарегистрирован: 29.09.2007
Сообщения: 175
Откуда: Кузбасс г. Прокопьевск UNWW




Сейчас то-что надо! Хорошо Освещение велеколепное! Хорошо
Только почему у меня кнопка Уход не рабоатет? 25-я в сервесном

_________________
Дрожит Москва и Петербург, Когда играет Металлург!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2008 14:44 Ответить с цитатой
Gorynych9
Правак
Зарегистрирован: 01.06.2005
Сообщения: 92
Откуда: ULLI




Ввиду полной переустановки системы (винч накрылся) сейчас скачал 2.02. Как я понял этот пакет не содержит менеджер загрузки, навигационный калькулятор, анализатор записей. Хотя помнится мне они были в версии 1. Где ж мне их теперь взять?

_________________
!!! П Р О Р В Ё М С Я !!!
C2Q Q9400, 4Gb DDR3, Radeon 4890 1Gb, W7P x64
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2008 14:47 Ответить с цитатой
svansk
Курсант
Зарегистрирован: 25.07.2008
Сообщения: 36
Откуда: UNNT




Gorynych9 писал(а):
Ввиду полной переустановки системы (винч накрылся) сейчас скачал 2.02. Как я понял этот пакет не содержит менеджер загрузки, навигационный калькулятор, анализатор записей. Хотя помнится мне они были в версии 1. Где ж мне их теперь взять?


Папка Utils в корне сима.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2008 14:47 Ответить с цитатой
svansk
Курсант
Зарегистрирован: 25.07.2008
Сообщения: 36
Откуда: UNNT




PLK500 писал(а):
Спасибо!! А Wide-panel? или я что-то пропустил?


Сказали, что будет следом за 2.02, чуть позже.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2008 15:45 Ответить с цитатой
Gorynych9
Правак
Зарегистрирован: 01.06.2005
Сообщения: 92
Откуда: ULLI




svansk писал(а):
Gorynych9 писал(а):
Ввиду полной переустановки системы (винч накрылся) сейчас скачал 2.02. Как я понял этот пакет не содержит менеджер загрузки, навигационный калькулятор, анализатор записей. Хотя помнится мне они были в версии 1. Где ж мне их теперь взять?


Папка Utils в корне сима.


СПАСИБО! Улыбка

_________________
!!! П Р О Р В Ё М С Я !!!
C2Q Q9400, 4Gb DDR3, Radeon 4890 1Gb, W7P x64
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2008 16:14 Ответить с цитатой
shura-ag
КВС
Зарегистрирован: 14.01.2008
Сообщения: 1062




почему-то не получается прикрепить свои текстуры. только если кинуть их в уже имеющиеся папки. А если новую папочку делаю то не получается. В чем проблема не подскажите?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2008 16:25 Ответить с цитатой
mikuz
КВС
Зарегистрирован: 19.07.2007
Сообщения: 555




shura-ag писал(а):
почему-то не получается прикрепить свои текстуры.
Как это выглядит?

_________________
Михаил
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2008 16:25 Ответить с цитатой
svansk
Курсант
Зарегистрирован: 25.07.2008
Сообщения: 36
Откуда: UNNT




shura-ag писал(а):
почему-то не получается прикрепить свои текстуры. только если кинуть их в уже имеющиеся папки. А если новую папочку делаю то не получается. В чем проблема не подскажите?


А вы правильно делаете все?

Т.е., по идее, надо сделать папку texture.TXT_NAME, потом, в Aircraft.cfg добавить следующую по счету секцию [fltsim.хх], где хх - следующий номер (там видно) и в этой секции поправить строку texture=ххх на texture=TXT_NAME
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2008 17:20 Ответить с цитатой
shura-ag
КВС
Зарегистрирован: 14.01.2008
Сообщения: 1062




Да, конечно я именно так все и делаю. Раньше проблем не было. Сейчас сим не видит текстуры Грусть
проверял несколько раз
Может у кого-то было такое?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2008 17:27 Ответить с цитатой
svansk
Курсант
Зарегистрирован: 25.07.2008
Сообщения: 36
Откуда: UNNT




shura-ag писал(а):
Да, конечно я именно так все и делаю. Раньше проблем не было. Сейчас сим не видит текстуры Грусть
проверял несколько раз
Может у кого-то было такое?


Только что добавил текстуру S7_85688 от Dryxa
Работает без проблем.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2008 17:37 Ответить с цитатой
Eclipse
КВС
Зарегистрирован: 07.02.2006
Сообщения: 2119
Откуда: LED




Такое бывает, если строка title= повторяется.


P.S. Спасибо ПТ за бесценный труд!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2008 17:38 Ответить с цитатой
svansk
Курсант
Зарегистрирован: 25.07.2008
Сообщения: 36
Откуда: UNNT




Кстати, shura-ag, а вы не забыли, что теперь основные текстуры уже есть в симе после установки 2.хх и добавлять их в папочку texture.xxx не надо?

Силь не уверен, но, может, в этом проблема.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2008 18:00 Ответить с цитатой
shura-ag
КВС
Зарегистрирован: 14.01.2008
Сообщения: 1062




Eclipse писал(а):
Такое бывает, если строка title= повторяется.



А можно чуть подробнее, что это значит и как вылечить проблему?
Видимо дело в этом
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Релиз ПТ Ту-154м в.2.02
 Список форумов Project Tupolev Team » Форум Поддержки Project Tupolev Tu-154М
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы
Часовой пояс: GMT + 3  
Страница 1 из 25  
На страницу 1, 2, 3 ... 23, 24, 25  След.
  
  
 Начать новую тему  Ответить на тему  


  Powered by phpBB © 2001-2005 phpBB Group. Designed for protu-154.org | Webmaster - ^COOLER^