WWW.PROTu-154.org
Project Tupolev Team Forum Index Log in Register FAQ Memberlist Search

Project Tupolev Team Forum Index » Визуалка » Image tool где взять? А вот тут=>
Post new topic  Reply to topic View previous topic :: View next topic 
Image tool где взять? А вот тут=>
PostPosted: Tue Mar 28, 2006 23:05 Reply with quote
SpLine
Курсант
Joined: 16 Mar 2005
Posts: 15




Всем кто ищет искал эту замечательну програмку даю ссылочку дабы больше не было вопросов
IMAGE TOOL ВОт он! !!!кликай и получи счастье!
http://ddsdx.uthscsa.edu/dig/download.html
View user's profile Send private message

PostPosted: Wed Mar 29, 2006 16:34 Reply with quote
Батура
Курсант
Joined: 26 Mar 2006
Posts: 6
Location: Украина




ПАСИБА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Радостный Фсе. Ну теперь начну ливрейки малевать Улыбка))

С уважением, Антон
View user's profile Send private message Send e-mail

PostPosted: Sat May 06, 2006 19:45 Reply with quote
Bravo
Курсант
Joined: 06 May 2006
Posts: 7




Вообще-то ImageTool идет на диске вместе с лицензионным симом...
View user's profile Send private message

PostPosted: Sun Jun 04, 2006 23:47 Reply with quote
SpLine
Курсант
Joined: 16 Mar 2005
Posts: 15




Не все в состоянии(имеют возможность) купить лицензию. Хитрый
View user's profile Send private message

PostPosted: Thu Sep 04, 2008 18:55 Reply with quote
Александр Сапроненков
КВС
Joined: 13 Jul 2005
Posts: 689
Location: УРМТ-УРКЕ-ЬУЕХ-УУВВ




Парни,подскажите как ей пользоваться?
Проблема вот в чем : запускаю прогу,открываю ливрею иду в ИМИДЖ потом ФОРМАТ жму ,например, 32бит, сохраняю.НО
файл как был бмп так им и остался и в фотошопе не открывается.
Может я чего не так делаю?

_________________
Я так это небо безумно люблю...
http://www.sovteam.ru/signforum/724.gif
View user's profile Send private message Send e-mail

PostPosted: Thu Sep 04, 2008 19:38 Reply with quote
Sergey_L
КВС
Joined: 21 Dec 2004
Posts: 184
Location: UMMS




Дык он и останется с расширением bmp, а вот формат текстур поменяется, ну например DXT3. Вот только что попробовал перевести DXT3 в 32bit. Imagetool- file open-Image format-далее поставить галку 32bit-сохранить. Photoshop открывает. Хитрый
View user's profile Send private message

PostPosted: Thu Sep 04, 2008 20:03 Reply with quote
Александр Сапроненков
КВС
Joined: 13 Jul 2005
Posts: 689
Location: УРМТ-УРКЕ-ЬУЕХ-УУВВ




у меня нифига. может такое быть что фотошоп кривой?

_________________
Я так это небо безумно люблю...
http://www.sovteam.ru/signforum/724.gif
View user's profile Send private message Send e-mail

PostPosted: Thu Sep 04, 2008 20:38 Reply with quote
TenderCat
Komthur
Joined: 09 Nov 2004
Posts: 7778
Location: Moscow




Лучше не в формате *.bmp, а в *.tga сохранять. И в DXT3 надо конвертировать тоже из *.tga

_________________
Дмитрий
View user's profile Send private message

PostPosted: Fri Sep 05, 2008 00:21 Reply with quote
Sergey_L
КВС
Joined: 21 Dec 2004
Posts: 184
Location: UMMS




Попробовал сохранить в tga, получилось, и Photoshop конечно такой формат так-же открывыает. Единственное с чем не могу разобраться, когда конвертирую из DXT3 в bmp или tga, то Imagetool "пишет" что отсутствует альфа-канал, хотя в исходном файле он есть, но когда открываю далее в Photoshop вроде он присутствует. Грусть Может что-то нужно другое "сделать" чтобы сохранить альфа- канал?
View user's profile Send private message

Image tool где взять? А вот тут=>
 Project Tupolev Team Forum Index » Визуалка
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You can attach files in this forum
You can download files in this forum
All times are GMT + 3 Hours  
Page 1 of 1  

  
  
 Post new topic  Reply to topic  


  Powered by phpBB © 2001-2005 phpBB Group. Designed for protu-154.org | Webmaster - ^COOLER^