|
|
 |
 | Как использовать второй монитор? |  |
Posted: Wed Jan 16, 2008 11:24 |
|
|
Sergey V Fedorov |
Правак |
|
 |
|
|
 |
 |
 |
|
Поиском посмотрел, ничего не нашел, хотелось бы вывести на второй монитор панель штурмана, это реально или в планах только?
модель Ту-134 1.0 |
|
|
|
|
Posted: Wed Jan 16, 2008 13:55 |
|
|
MikeWorm ULLI |
Курсант |
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
открываете панель штурмана, переводите в оконный режим и пожалуйста на второй монитор, я так делаю  |
|
|
|
|
Posted: Wed Jan 16, 2008 16:14 |
|
|
Sergey V Fedorov |
Правак |
|
 |
|
|
 |
 |
 |
|
Хммм... занятно, спасибо, попробую  |
|
|
|
|
Posted: Wed Jan 16, 2008 17:37 |
|
|
NoName |
Отец-основатель |
 |
 |
|
|
 |
 |
 |
|
|
_________________ С уважением,
Алексей. |
|
|
|
Posted: Thu Jan 17, 2008 08:55 |
|
|
Sergey V Fedorov |
Правак |
|
 |
|
|
 |
 |
 |
|
Спасибо! У меня уже все получилось! Но очень интересно посмотреть про расположение  |
|
|
|
|
Posted: Fri Jan 18, 2008 06:47 |
|
|
|
|
Posted: Wed Jan 23, 2008 18:17 |
|
|
|
|
Posted: Wed Jan 23, 2008 19:53 |
|
|
Freddie |
КВС |
 |
 |
|
|
 |
 |
 |
|
Виктор, а штурманская панель какая-то "не такая"... Собственного изготовления? |
|
|
|
|
Posted: Fri Jan 25, 2008 20:52 |
|
|
|
|
 | |  |
Posted: Thu Feb 21, 2008 06:11 |
|
|
Zerg666 |
Курсант |
 |
 |
|
|
 |
 |
 |
|
Wishmaster
Народ! Хочу приобрести штурвал (колонку, педали, РУДы с обратной
связью (Force Feedback) для FS. Да! Фотки я видел, впечатляют.
Может кто проконсультировать какую модель штурвала выбрать, а также во сколько она примерно обойдеться. У меня в настоящий момент джойстик Trust Master Afterbuner (C отдельным РУДом), точь-точь такой как на 2-й фотке (это максимум, что я смог найти в Харькове). Но он меня уже не устраивает , я ведь не на Су-27 или F-4 Фантом (Wing Ower Wietnam).
Если кто знает где найти информацию по моделям штурвалов, ценам на них и условиям поставки сообщите пожалуйста неприменно (где и как его можно приобрести или заказать).
Так же хочется приобрести виртуальные 3D очки или шлем (это круто!) но достать тоже не знаю где... Подскажите (дайте ссылки на сайты). Предпочтительнее модель штурвала Logitech (если Logitech выпускает штурвалы). Чем тяжелее (в обратной связи будет колонка, тем лучше) В реале усилие на колонке штурвала при взлете около 8 кгс. Благодарю заранее! |
|
|
|
|
 | |  |
Posted: Thu Feb 21, 2008 06:20 |
|
|
Zerg666 |
Курсант |
 |
 |
|
|
 |
 |
 |
|
Кстати вопрос... Если используется 2 монитора (технологию я прочтил), будут ли работать одновременно 2 штурвала (подключенные на USB порты к одному компу) в FS? Просто в учебном центре ХАЗа делаем тренажер для Ан-140 и Ан-74 и хочеться сделать максимально возможный реал для экипажа.
А 3 мыши будут работать одновременно в FS? (типа у каждого члена экипажа свой маус) или придется делать локалку? |
|
|
|
|
 | |  |
Posted: Thu Feb 21, 2008 08:01 |
|
|
Wishmaster |
КВС |
 |
 |
|
|
 |
 |
 |
|
В настоящее время из общедоступных существует два штурвала СН и Saitek оба без обратной связи, да и нафиг она не нужна в симе, только раздражает, тем более в динамике ее секцию никто никогда не трогает. Чего-то там трясет при разбеге, но невнятно.
Подключить штурвалов можно столько, сколько УСБ портов на компьютере и от количества мониторов это никак не зависит, но управлять можно будет только тем штурвалом, на который назначено управление в симе, остальные для мебели будут, ну или делай сам 2 штурвала, связанные между собой механически |
|
_________________ Михаил
 |
|
|
|
 | |  |
Posted: Fri Feb 22, 2008 10:55 |
|
|
carpet |
Курсант |
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
Wishmaster wrote: | В настоящее время из общедоступных существует два штурвала СН и Saitek оба без обратной связи, да и нафиг она не нужна в симе, только раздражает, тем более в динамике ее секцию никто никогда не трогает. Чего-то там трясет при разбеге, но невнятно.
Подключить штурвалов можно столько, сколько УСБ портов на компьютере и от количества мониторов это никак не зависит, но управлять можно будет только тем штурвалом, на который назначено управление в симе, остальные для мебели будут, ну или делай сам 2 штурвала, связанные между собой механически |
Скажите, пожалуйста, а педали Saitek - идут отдельно от штурвала - будут работать одновременно со штурвалом в SCS TU-134? |
|
|
|
|
Posted: Sat Feb 23, 2008 18:17 |
|
|
Wishmaster |
КВС |
 |
 |
|
|
 |
 |
 |
|
Будут
Чем они хуже СН ?
Их же делали не для того, чтоб под столом что-то пылилось |
|
_________________ Михаил
 |
|
|
|
Project Tupolev Team Forum Index » Проекты Ту-134 и Ту-124 |
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You can download files in this forum
|
All times are GMT + 3 Hours
Page 1 of 1
|
|
|
|
|